Покупаем книги вместе

ШИрина

New member
Про 25% - это скидка на издательство (Вектор, Феникс, Феникс-премьер, Альфа-книга) +15% в честь нобелевской

OksaFoksa, ага, нашла уже :)

Бобелек

Active member
Ну еще зверобуквы посмотрите, не знаю только где цена приятнее - на лабе или у нас в магазинах настолок
ой, милота какая, надо-надо, зайдет как подарок на приближающийся ДР пацану, как раз настолки думала брать. И у нас на настолках цена приятней существенно, спасибо!!

Fari

Well-known member
Бобелек, не забывай что в настолках в последний день месяца день именинника и скидка 15%. Я вечно среди родни ищу именинника, если сових не хватает - ценник получается очень хороший, как правило ниже любых сп

Бобелек

Active member
Fari, OksaFoksa, Спасибо, я помню!:) По твоей, Ира, наводке впервые там покупала и мне дали скидку "вперед", т.е. у мелкого ДР 1 ноября и в октябре мне дали эту скидку, я подарки покупала. И с тех времен у меня как раз осталась скидка 10% на третью игру, спецом позвонила уточнила, действует ли она спустя год, сказали да) А кстати, скидки они суммируют? если вот эти десять и именинник будет 25?

OksaFoksa

В родных бетонах)
скорее всего они не суммируются, но на практике покупочки получаются наиболее приятными по цене и с 15% скидки...

Naya

ВолшебНая на всю голову
ничего вам не нужно кроме магнитной азбуки на холодильнике и вывесок магазинных
:))) Если бы было всё так просто. Сами по себе буквы выучить не проблема, а вот научится их соединять, тут можно не одну нервную клетку положить)))))
Бобелек, а сколько вашей деточке (линейку не вижу)?
Моим в своё время очень подошли книги этой серии, жаль что их уже нет в продаже :(.
Из того, что есть, глянулись такие: 1, 2, 3 и 4.

И с тех времен у меня как раз осталась скидка 10% на третью игру, спецом позвонила уточнила, действует ли она спустя год, сказали да) А кстати, скидки они суммируют? если вот эти десять и именинник будет 25?
НЕ суммируются. Будет 15%. Но покупку запишут, чтоб скидка "копилась".

ШИрина

New member
научится их соединять, тут можно не одну нервную клетку положить)
я ж и говорю - магнитная азбука! Берете согласную - и водите вокруг нее хороводы из гласных. Сначала - перед согласными и только "твердые" - а, о, у, ы. Потом - после. Потом вперемешку. Иногда как бы случайно добавляете еще одну букву - и ВАУ! ты уже слова читаешь!!! :))) потом с "мягкими" то же. все это между делом, доставая масло из холодильника или разогревая молоко. Мы так и учились :)))
Потом были вывески. И только потом - простенькие книжки, благо сейчас они есть да еще и на выбор

Fari

Well-known member
как-то вот букварь Жуковой мне 2 раза уже помог вот именно это место соединения в слоги преодолеть, хоть его и ругают нынче многие. Да, он ен веселый, он учебник, но мне нравится именно между стадией букв и чтения нормального

ШИрина

New member
Очень-очень жалею, что в свое время не обратила внимание на этот дневничок от Камаровского. А ведь видела... Настолько жалею, что хочу купить и подарить одной очень хорошей мамочке. Поэтому вопрос тем, кто его видел или ведет: сколько места занимают записи про беременность и тп, т.е. про то, что было до родов? Моя знакомая родила в августе, не хочется, чтобы половина книги ей совсем не пригодилась. И еще вопрос. У нее третий ребенок - будет ей интересно этот дневник вести? был бы первый - не спрашивала б :)))

О, про объем фотку нашла с содержанием. Про интерес вопрос не снимаю...

Последнее редактирование:

АнютикШ

New member
Бобелек, на 5 лет посмотрите еще Ломоносовскую школу - Узнаю звуки и буквы. Для одаренных детей 4-5 лет http://www.labirint.ru/books/372998/. Мне нравится принцип слияния, описанный там - паровозик с согласной буквой догоняет вторую букву (гласную), много разных заданий, и букву писать тренируются, внизу простые слова даются для прочтения, из уже прошедших слогов.

По описанию эти два букваря Жуковой вроде бы ничем не отличаются, только обложкой и годом выпуска. Хотя я сомневаюсь, что книга 2011г еще есть в продаже (может просто забыли исправить год, а эта партия книг с другой обложкой напечатана, например, в другой типографии)

МарияД

Active member
ШИрина,у меня такой лежит. ну как-то не пошел он мне :)
что-то написала, что-то не написала. короче, валяется бесхозно как-то. у меня первый был :)

Fari

Well-known member
ШИрина, мне кажется тут вопрос в принципе в любви писать дневнички любого плана. я вот терпеть не могу :) но идея очень неплоха :)

ШИрина

New member
ой, девочки, а я и не знаю, любит ли писать... Знаю, что любит заниматься с детками, но тут вряд ли связь какую-то прямую можно найти. Спасибо за мысли, попробую у окружения поспрашивать - вдруг подскажут...

kul-olga

Active member
ШИрина, у меня такой дневничок, точнее 2 :) мне их дарила сестра, но выбирала я сама.
И заполняла я их уже после родов. Мне очень нравятся, там расписаны детские умелки, можно заполнить информацию о прививках, и физическом развитии и много всего еще. Сейчас пишу редко :)
Но, в подарок я бы выбрала что-нибудь более красочное, и менее объемное )))

Сверху