Покупаем книги вместе

BABOCHKA-1

Active member
Coraline, Новый год: жутко запутанное дело. Может, её?
Мне очень нравится, сын не дорос пока, реакции детей не знаю. Отзывы отличные и как раз на ваш возраст.
Моему не зашла, сказал не интересная, тогда ему было 13 лет

BABOCHKA-1

Active member
Fari, Ириш, может я чего и путаю, но в прошлом году точно отправляла себе пару игрух и что-то даже не относящееся вроде наушники, надо посмотреть. Но ГП точно можно отправить, проверяла.

OksaFoksa

В родных бетонах)
ViktoriyaS, Вика :)))

хорошо, закажу

мотрите, какой календарь: http://www.labirint.ru/souvenir/503688/
предзаказ. и дорогущий. но с дополнительными опциями )
а после Лета в деревне Сурова-наше если не всё, то огого наше точно )

а вот что еще нашла- и добрые люди подсказали:

Книга моей семьи, Книга моих историй, а вот книга для детей про эмоции и чувства

Последнее редактирование:

МамаДочек

New member
А мне (то есть Деду Морозу) ребенок заказал книжку про Артура и минипутов.
Она ее узрела в озовском магазине (была не со мной, потому я ее в лицо не видела).
Я посмотрела, на Озе и лабиринте она без иллюстраций и объем такой приличный, бумага газетная, странно, если она именно на нее внимание обратила, вряд ли прочитает от начала до конца сама.
На Лабиринте нашла еще с иллюстрациями, но их нет, и, судя по цене, нет уже давно. Вообще есть шанс, что они появятся еще, если до сих пор там висят или не ждать?

anushka75

New member
BABOCHKA-1, мне в 39 неплохо зашла.

OksaFoksa, книга моей семьи мне понравилась, я ее купила. Правда, вот с заполнением членами семьи сложновато. Но идея отличная, и исполнение тоже.

ШИрина, Ира, не знаю. Мне понравилась, для разнообразия неплохо, но вон видишь, пишут, что мальчику в 13 лет не пошла. Но на 13, может, и действительно, не подходит, поздновато. Могу тебе привезти, глянешь сама.

Geteri

Кудрявая
И нашему Деду Морозу поступил заказ на книги. Сижу ломаю голову что купить. Очень заглядываюсь на Правдивую историю Деда Мороза, но нам еще совсем рано.
Хочется необычного, красивого, волшебного. Это ж подарок от ДМ :)
Завтра утром поеду на выставку погляжу, а то совсем не могу ничего придумать.
Девы, подскажите где стоит тот дядечка, у которого тетрадки Жени Кац купить можно? Они, тетрадки эти, не у всех же продавцов же есть, как я поняла, поэтому мне именно этот дядечка нужен?

anushka75

New member
Geteri, дядечка стоит прямо посередине первого от входа длинного ряда, крайнего. Надеюсь, понятно объяснила?

Geteri, может, Приключения новогодних игрушек Ракитиной? На 6 лет хорошо подойдут. Или Родари Приключения Голубой стрелы?

Geteri

Кудрявая
Надеюсь, понятно объяснила?
ЭЭэ, плохо помню уже зал выставки... длинный ряд этот справа должен быть или слева?

Geteri, может, Приключения новогодних игрушек Ракитиной? На 6 лет хорошо подойдут.
И на эту книгу смотрела. Как то неволшебно :) Хотя книга хорошая. Хочется, чтобы именно необычная книга была, может с секретиками или иллюстрации объемные, или хитрости еще какие в книге. Ну этож от Деда Мороза, а не мама опять в книжном СП поучаствовала :)))

Coraline

Jones
Я покупала Илюше Голубую стрелу на прошлый новый год, ему очень понравилась. Сейчас с интересом читает Джельсомино. А вот Торт с неба не пошел совсем.

anushka75

New member
Geteri, если заходите через центральный вход, то крайний левый ряд, если через служебный со стоянки, то крайний правый получается. Вдоль стенки.

Coraline

Jones
Если кто-то завтра выберется на выставку, посмотрите, пожалуйста, что там есть красивого-красивого :))) Ну и желательно, почем :)))

moomimama

Active member
Geteri, у нас последнее время на праздники абсолютным хитом является Сабуда. Ребенок одинаково любит и принцесс и динозавров :) Примерно раз в неделю что-то достается из шкафа и долгое время листается, читается, рассматривается.
Моей еще безумно Гравитон понравился, очень жалко, что его не переиздают :(

anushka75

New member
Geteri, а обязательно книгу на новогоднюю тематику? Я своему на прошлый Новый год покупала "Что. Зачем. Почему". Энциклопедия техники. http://www.labirint.ru/books/379424/
Носился с ней полгода точно, там все выдвигается, сплошные дверцы и механизмы. На 6, мне кажется, еще нормально будет, если технику любит.
Еще такая есть, но я не покупала http://www.labirint.ru/books/451514/

А из художественного: сейчас переиздали красивущего Щелкунчика с илл. Митрофанова. Секретов там нет, но очень красивая книга.

moomimama, вот, кстати, да: Сабуда. Гравитон тоже отличная вещь, но на 6 лет, наверное, рано. Супер "Прилючения на Ниле", но тоже рано.

Сверху