не, точно не последнюю, я только что заказала дочериЕсть подозрение, что я заказала последнюю... Мне не надо, но на подарок - отлично просто, подарю нашему папе на НГ )
не, точно не последнюю, я только что заказала дочериЕсть подозрение, что я заказала последнюю... Мне не надо, но на подарок - отлично просто, подарю нашему папе на НГ )
Час назад забросила в резерв. Дочери уже дарила, теперь пытаюсь выяснить, не хочет ли она тоже кому-нибудь подарить такую.не, точно не последнюю, я только что заказала дочери . но вот теперь наверное они все-таки кончились
moomimama, в книжных от центрального до светоча. Плюс в линг.универе в магазине. Но они дорогие, лучше с читалки
у меня еще лежит в резерве, думаю, надо или нет. Что-то я сильно ровно дышу к МиМ, неважно, с чьими иллюстрациями. отдала.не последнюю -))) я выпустила из резерва, решила, что не нравятся иллюстрации
я еще не знаю люблю или нет - все не наберусь сил начать читатья не очень люблю МиМ
Ирина, а заказывать не планируете? Я бы присоединилась :flirt: Дочка в восторге от этой серии, у нас певчие есть, классная книжка, кстати сейчас моя первоклашка в школу отнесла на урок Чел и мир, учительница попросила попользоваться)В озоне книжки с озвученными птичками (Водоплавающие и околоводные. Звуковая энциклопедия) за 600р.
Красота! И эту хочупосмотрела, в издательстве 550
http://www.polyandria.ru/ru/serii_knig/xudozhestvennaya_literatura/tajna_zhemchuzhnoj_buxtyi
только вы это... того... обратите внимание на сроки:может кто собирать будет