Покупаем книги вместе

tatsi

New member
получила сегодня для себя и подруг книги. выделю новогодние:

и
жду еще вот это
считаю, что очень милые книги про Маленького Деда Мороза
любители Петсона думаю уже обзавелись "Механический Дед МОроз" - читался раньше у нас круглогодично

Получила я и технические сказки:
и

OksaFoksa

В родных бетонах)
:))) сегодня их многие получили)))

как Вам "30 дней...", кстати?

Последнее редактирование:

tatsi

New member
как Вам "30 дней...", кстати?
сложно сказать , так как быстро пролистала и спрятала - буду дарить позже.
первое впечатление очень приятное. ничуть не жалею потраченных денег :) да и муж сказал - оставляем дочке (когда покупала решила, что или нам оставлю или подарю).

Караул

уплыла
ИДМ новинки появились в известном месте -)
ну и другие новинки (кроме речи, нигмы, компасгида)

сейчас пром на 18% (в мобильном) 15% так. Плюс к личной.
Выходит приятно

Пишите, стучитесь в тему ВБ , просите того, у кого личная скидка 17-20%
У меня 15%, могу заказать, если надо

Ldorado

Well-known member
Ой, класс, океан!!! А я его так давно жду... Никто, случайно, не будет заказывать? Я бы присоединилась.

ШИрина

New member
Лабиринт, наконец, продает свой очередной интерактив - Петр I Маюсь - надо или не надо...

а вообще за советом. Подарила племяннику книжку чудим-едим. Он в восторге, кормил нас каждый день вкусностями. А дочка теперь требует себе :( есть ли что-то похожее (красивое, не сложное и вкусное) на возраст 6 лет?

Караул

уплыла
Ldorado, колибри есть на ВБ, можно там подкараулить. Сейчас, к примеру, скидка 12% по слову HAPPY12 в мобильном приложении

ШИрина, на старший возраст http://www.labirint.ru/books/484439/
и на мелких у чадейки что-то было тортиковое

tatsi

New member
Дни детских издательств

Осенние каникулы хорошо проводить в музеях и парках, но совсем забрасывать книги не стоит. На этой неделе мы предлагаем скидку на книги семи детских издательств. Поверьте, обязательно найдутся повести и рассказы, которые пробудят интерес ребенка к чтению даже во время заслуженного отдыха.

Скидка 10% действует со 2 по 9 ноября и распространяется на книги издательств «Речь», «Облака», «Феникс-Премьер», «КомпасГид», «Энас-книга», книги «Вектора» для детей и родителей, а также на подборку книг ИД Мещерякова.
Подробнее: http://www.labirint.ru/actions/3351/

ШИрина

New member
Дни детских издательств
с 3 по 7 ноября к ним еще 15% плюсуются, получаются все 25%. Надо брать :)

Ну и на все -15% по кодовому слову КАПУЧИНО. А за АМЕРИКАНО - комплект закладок.

Караул, Наташа, спасибо! На более старший по твоей наводке еще гляну, может племяннику куплю, если продукты не заморские - очень похожа на чудим-едим. А у Чадеевой - не про Чудо-выпечку речь?

Терра "расчленила" сказки мира в 10 томах - продает по 1 тому. Художники сплошь знаменитые: Любаев, Дюлак, Поленов, Билибин и др. Но картинок не много. Т.е. сказки не для малышей изначально.
Хотя на фоне недавней статьи про умение читать - может, оно и к лучшему? :)

У Вектора присмотритесь к Жилищам кто еще не хапнул :) Очень толковая книга. Реалистичные картинки с обозначением отдельных элементов, упоминаемых тут же по тексту - я эти циферки сразу не заметила. И очень порадовало визуальное обозначение места на Земле, где такие дома строили - очень удобно и полезно для понимания почему именно так. Тоже на сканах внимания не обратила. Ни капли не жалею потраченных на книгу днег

У Энаса "вдруг" обнаружила серию Полезные сказки аж 2013г. В общем-то, стандартный наборчик в красивом оформлении. Но меня заинтересовала книжечка Сказки из-под земли. Учимся ориентироваться - не частая тема для развивашек и очень полезная для дальнейшего успешного участия в разных квестах
Напомню еще про Яичко - потешную сказку от Елисеева. Курочка Ряба с продолжением :))) да и вообще издательство радует, хорошее и разное...

Ха, а вот и квест :))) книжный, правда - Новогодняя история. Зимний квест. Пока отзывов мало, скан только один. Но дочке возьму- пусть подумает :)

Fari

Well-known member
о, да, я тоже случайно оказалась обладателем Жилищ мы с мужем долго смотрели, и старший проснулся и добрый час сидел сам смотрел пока некому было ему почитать. Написано очень понятным языком, 6-летке уже пошло отлично.

А еще хочу похвалить Сам себе ученый http://www.labirint.ru/books/476120/ Тоже написано так что прямо хочется попробовать, а попробовать могут даже мои мальчишки без помощи взрослых, что они и делают. Но взрослым тоже интересно, поэтому как только начинают, является помощь 60

ШИрина

New member
Обыскалась.... В прошлом году видела заготовки для вырезания зимних картинок на окна. Думала что Феникс издавал, но не он :( Кто помнит - тыкните меня носом, пожалуйста

ViktoriyaS

Well-known member
ШИрина,Ира, а ты сама хочешь вырезать или готовые купить? если сама, как тебе такой шаблон? Это в прошлом году я вырезала мелкой в комнату...

Вообще он больше :) вот оригинал

Сверху