Покупаем книги вместе

pisarenko

Member
Календарь Будзьма беларусамi ! Только что купила в Академкниге.
Оксана, OksaFoksa, вам купить?

OksaFoksa

В родных бетонах)
была сегодня в правильном книжном.
видела красоту!!!
как с этим жить дальше- не знаю...

влюбилась в книгу Спрут Кальмарыч Осьминог, такая она позитивная, задорная, отличная во всех смыслах, порадовалась, что заказала и скоро получу.

посмотрела на каталог иллюстраторов от Тримаг- аааааа... как же хочу его... 380.000

от Тримаг видела Мюнхгаузена- но цен не посмотрела.
Мастер и Маргарита от Азбуки- 432.000
Ильф и Петров от Азбуки с Кукрыниксы- большие два тома, ой как хороши, но большие чересчур уж.
Амурские сказки- кому не хватило, цена около 300, не помню
Язык родной, дружи со мной- 189.000.
Альбом с работами Любарова- кому интересно
моего ребенка настигла любовь к клеверовским книжечкам 3*3 см. Едва оттащили.

Вообще так приятно, интересно и недосягаемо- как в Нац.музей сходить))
впечатлений море.
хочу себе опять альбом от Тримага, Лена, Лягушонок, ты меня поймешь.

попутно нашла находилки для ребенка не маленького- недавно тоже спрашивали у меня, а я не знала, чаво ответить: Найди и покажи, вот такого типа http://www.labirint.ru/books/410434/

moomimama

Active member
А гиде тот правильный книжный?
И что за альбом? 222 молодых иллюстратора или я чего не знаю?
Шепотом: ТриМаг - мое любимое издательство :)

tivashka

лень-киллер твоего успеха
была сегодня в правильном книжном.
видела красоту!!!
как с этим жить дальше- не знаю...
И Я ТАК ЛЮБЛЮ ТУДА ХОДИТЬ)) а ты,кстати, видела что у них есть буккроссинг, я уже и там отметилась,вполне себе ничего книгу прочитала..

А гиде тот правильный книжный?
книжная шафа на Дзержинского

OksaFoksa

В родных бетонах)
девоньки, ну мне же не приснилось? кто недавно видел-покупал Чую, бачу, гавару за 70 с копейкам тыщ, и писал об этом? Признавайтесь. Очень надо...

ViktoriyaS

Well-known member
OksaFoksa, Оксана, я видела в нашем книжном, но, к сожалению, пока сын туда выбрался - разобрали. Завтра позвоню уточню, вдруг подвезли еще.

OksaFoksa

В родных бетонах)
tivashka, что за книга, признавайсь?..

ViktoriyaS, Вика, очень меня обяжешь...

Nadzejka

New member
OksaFoksa, покупала подружка недели 3 назад в Глобусе на Козлова (напротив кладбища) за 77тыс.

moomimama

Active member
OksaFoksa, Оксан, я писала про Глобус, но на прошлой неделе уже не было (((. Ты для Поли?

mmasha

New member
Ой, и мне бы чую бачу гавару. Давно за ней охочусь. Знаю где купить за 300 тыщ. Но все жалко такие деньги отдавать

henny

Галина
народ, а посоветуйте классную книгу на бел.мове в подарок учителю, солидному и продвинутому

mmasha

New member
[URL="http://prastora.by[/URL]"?
вот на этой самой прасторе и есть чую бачу гавару за 249 тыщ (я округлила, да)
ну и жаба меня конечно давит. учитывая что сумны суп я пару недель тому в местном книжном за 69 тыщ купила, а там он всего лишь 159900.

OksaFoksa

В родных бетонах)
mmasha, соглашусь, обе книги- не из дешевых, но думаю, они везде продаются в диапазоне 400-500 тыс. Три года назад я покупала за 250-270, считала, что мне дико повезло. Так за это время доллар вырос в разы...

mmasha

New member
OksaFoksa, не-не, я не про ваши книги, я про свои.... что доллар вырос, я понимаю, но нашего ценообразвания как ни силюсь понять не могу (образование экномическое, предмет ценообразвание изучала). против магазина тоже ничего не имею. Если честно, неделю назад серьезно раздумывала стоит ли покупать чую, бачу, гавару. Книжка в принципе нужна, но нужна ли мне за такую цену вот в чем вопрос.
А про везде столько стоят - если книги не редкость, то можно глянуть в книжных и сравнить цену. Я ж написала, что разбежка в 100 тыщ бывает.

Сверху