Покупаем книги вместе

OksaFoksa

В родных бетонах)
а еще, кстати, можно было бы Морожеными волками настроение поднять, и я, памятуя, что это допечатка и скоро опять закончится, уж заказала- так заказаааала.... Но придется подождать, а грустно-то-- сейчас...

ШИрина

New member
OksaFoksa, по лабу знаю, сталкивалась. А озон - он такой особенный и непредсказуемый, что никак не решаюсь в заказе что-то менять :(
Мистери с озона заказывает :))) У Лены liagushenok на мистери скидка есть - попросите ее, дешевле чуть выйдет. И там можно спрашивать о книгах, которых на сайте нет - привозят.
а можно напрямую заказать, приходят за пару недель обычно: раз и два

Симпатяги от лабиринта Рукавички. Правда страниц маловато, зато судя по разворотам стишки соответствуют возрасту целевой аудитории - годиков так для двух-трех :)
А для "немаулят" новогодняя книжка-погремушка :)) но дороговато...

Тонкая бюджетная серия от махаона Озорные книжки активно пополняется книжками зимней тематики. Отличный вариант для дополнения подарка или похода в гости :)
У МП очаровательная книжка со стихотворением Александровой про Мишку. Мне точно не надо, но так хочется, что все равно отложила....
А еще я сегодня слушала с открытым ртом Барто... Оказывается, песенка про Любочку - это по ее стихотворению

Последнее редактирование:

OksaFoksa

В родных бетонах)
ШИрина, я тоже на авторов песен не смотрю, да фамилия Барто и не звучала в связи с этой песней, но ее текст так же узнаваем, как и Гумилёв- у Мельницы... хошь-не хошь-- а узнаешь...

боюсь, что оплата услуг по доставке (сверх заявленных 609рр.) сведет на нет всю экономию...
вот если бы она стоила 309, я первая бы выстроилась в очередь)))

Argentina

Ветер странствий
Argentina, Вы на что-то намекаете? ;)

Нет, интересуюсь - видел ли кто-то её "вживую". Думала заказать на подарок.

Девочки в известном всем интернет маг Как все устроено https://m.wildberries.by/lk#/product/0/1887114 со скидкой выходит 358000

Нет уже в наличии.

OksaFoksa

В родных бетонах)

Nadzejka

New member
кстати, посмотрите, как эффектно Лабиринт разобрался с виммельбухом Соседи:
http://www.labirint.ru/search/доро, гебель/
его не просто нет на складе. Его нет в принципе и не было никогда :crazy:
Вот же! Тока собралась их купить(
Пойду на Даумана, авось ещё остались..

OksaFoksa

В родных бетонах)
Nadzejka, ну да, тянуть с этим делом точно не стоит ))
имхо- книжка классная.

moomimama

Active member
Понимаю зряшность вопроса, но, может, кто-то пристраивает что-то Сабудовское?

Вот же! Тока собралась их купить(
Пойду на Даумана, авось ещё остались..

В Башенке неплохая цена, как мне кажется.

Zhanna1

Active member
А я сегодня купила "Развитие жизни на Земле"!! В реальном магазине! За 465 тыс!!! Рада очень, как раз к дню рождения детей! Была книга в единственном экземпляре.

tatsi

New member
А я сегодня купила "Развитие жизни на Земле"!! В реальном магазине! За 465 тыс!!! Рада очень, как раз к дню рождения детей! Была книга в единственном экземпляре.
у нас? поздравляю. а я все смотрю и никак пока не отжалею на нее.

ViktoriyaS

Well-known member
ШИрина, Ира, я ИДМ теперь только на ВБ покупаю... До свидания, овраг за 71200 купила. Почувствуйте, называется, разницу. И Клевер прилично дешевле выходит, дочке на (одноразовое) самостоятельное чтение книжонки покупала, по 21т получились.

ViktoriyaS

Well-known member
Караул,ну может временно... сильванов тоже фиксят периодически, потом убирают. Просто да, не сразу купишь, а ждать-ловить надо.

Сверху