Покупаем книги вместе

ViktoriyaS

Well-known member
МарияД, да я методом тыка пару тетрадей закажу на вб, посмотрю какую оставить...

Marikka

Ангел. Летает. Кусается.
Marikka, а формат одинаковый?
от господина Мещерякова чего угодно можно ожидать...
так я не знаю, просто увидела-удивилась и вам показала:)
по фоткам виден штрих код книг,вроде одинаковый

вот на лабиринте http://www.labirint.ru/books/485873/

Viktoriya, у вас -20%? можете мне такой комплект в резерве до вечера подержать?

Senya

Active member
ViktoriyaS, у нас учительница заказывала доп тетради, я уже и не помню какие были. Мы просто дома любые слова что в голову приходили разбирали.
Доченька ваша Умничка!!! У нас бел мова как иностранный, очень туго пока идет.

Турецкий гамбит я на лабе сравнивала - одинаковый формат. Так и не поняла в чем подвох...

Marikka

Ангел. Летает. Кусается.
Вчера доча порадовала - в конкурсе чтецов на бел.мове среди 1-2 классов заняла третье место единственная первоклашка среди призеров
ПОЗДРАВЛЯЮ
шепотом, теперь бел.мова с первого класса? или я забыла:)

ViktoriyaS

Well-known member
Viktoriya, у вас -20%? можете мне такой комплект в резерве до вечера подержать?
К сожалению, пока прочитала - уже нету :( в лист ожидания добавила, маякну, если что.

Naya, Senya, Marikka,девочки, спасибо!

У нас бел мова как иностранный, очень туго пока идет.
Я поэтому и стараюсь с дочкой учить стихи на бел.мове, для меня этот язык тоже как иностранный...

теперь бел.мова с первого класса?
да, устно :) но к концу года должен быть довольно-таки приличный запас слов.

Последнее редактирование:

OksaFoksa

В родных бетонах)
Надо высказаться про 30 дней до Нового года.

Книга в добротной обложке, значительно прочнее Городка, с частичной ламинацией.

Содержание менее насыщенное, чем пресловутые Соседи, сцены алкогольных возлияний присутствуют, но в глаза не бросаются. Также не бросилось, но впечатлило, что 1 января Снегурка обнаружила себя на крыше многоэтажки, кокошник отдельно,.. а ее товарища по корпоративу, Снеговика, я так и не нашла на последних страничках....

Герои книги:
елки, гирлянды и фейерверки,..
... дворник, которому придется убирать после вчерашнего,
...дети, коты, еще дети,
...художник, продавщица, секретарь,
...бродяга,
...Дед Мороз. Куда ж без него!

С хорошим юмором (мышки водят хоровод в закрытом магазе игрушек, Дед Мороз помогает заливать каток и сбивать сосульки с крыш,..), на каждом развороте- небольшой текст, наводящие вопросы (необходимы, когда ты пришла с работы домой никакущая, а дитя теребит, прими, мол, участие в просмотре и обсуждении :crazy:)))

Приятная книжка.

Цена высокая, но хоть понятно, почему.

ШИрина

New member
ViktoriyaS, поздравляю вас! Дочка - умница, а тебе все мало, подавай доп. задания :))
Моя занимается по букварю Сторожевой - там я и видела схемы, оказывается.. А пропись, которую я нахваливала, вот

Мы просто дома любые слова что в голову приходили разбирали
О! как раз сейчас моя малюет :)))

moomimama

Active member
А я сегодня купила "Развитие жизни на Земле"!! В реальном магазине! За 465 тыс!!! Рада очень, как раз к дню рождения детей! Была книга в единственном экземпляре.
Девочки, а объясните мне недалекой, для чего она нужна и где применима. Что шикарно оформлена, понимаю, красивая, большая... А реально, что с ней делать?
Мне она очень нравится, но кажется больше музейным экспонатом, поэтому и пытаюсь понять.

anatika

Capricornus
что с ней делать?
читать :)
я жду Эволюцию. Предвкушаю. Когда читала Мифы о происхождении человека, очень не хватало именно наглядности, потому что одно дело - прочитать описание, другое дело - увидеть это. Лучше бы, конечно, пощупать, но всего не объять :)
В общем, следующая моя хотелка - пресловутое Развитие жизни. Т.к. сейчас на подходе к прочтению История Земли :)))
Ну а детям тем более наглядность нужна, плохо они воспринимают на слух, к сожалению (

anatika

Capricornus
aist, возможно :)))
Ну ладно, Эволюция человека - это может мой личный интерес. Но вот происхождение жизни на Земле - это же входит в школьную программу. Лично для меня эта тема всегда была сложной, все эти геологические эры, окаменелости и прочие прелести. А сейчас есть возможность все это УВИДЕТЬ :)))

tatsi

New member
Виктория, поздравляю и Вас и дочь! Молодцы
Тренажер по письму и я покупала. Только у нас такой . Но отложила пока. Так как написание букв сильно отличается. Например А. Наша учительница сама прописывает в тетрадке и дети пишут то,что она задает. Я только сейчас стала в черновике предлагать сыну потренироваться. Мышематику и мой обожает и готов только ее решать. Дочери кац тоже хорошо зашла.

Разбора слов я не замечаюМ от сына не слышу вообще. Но у них в классе все читают и мало кто по слогам.

tatsi

New member
про Эволюцию. я тоже ее хочу. но дорого и пока на ее покупку не решилась. Видела-листала такой Атлас - мне понравился , ребенку тоже было интересно поразглядывать.

moomimama

Active member
Похвастаюсь :), отхватила на литературе Козетту http://www.labirint.ru/books/354039/ и Гавроша http://www.labirint.ru/books/364330/ с иллюстрациями Иткина по 56 тысяч. Шрифт крупный, иллюстрации приятные. И, хотя, книги не самые легкие, думаю в таком варианте их стоит иметь.

Сверху