Покупаем книги вместе

ШИрина

New member
Ржака... озон на Развитие жизни опять 3 тышчы поставил... ну вот как там понять политику ценообразования?!

ARI TIN KA

New member
Купили мне чую, бачу, гавару . Чуть больше 80 тыс.
Предлагали в магазине купить не 3 а 33 штуки)))), видимо лежит мертвым грузом.

Последнее редактирование:

OksaFoksa

В родных бетонах)
как купить котенка Финдуса? Игрушку
:))) чем в тот раз эпопея закончилась? Татьяна компас-гидовская привезла, кажется? На ночную ярмарку..

ARI TIN KA, надо разместить телефон магазина в теме первоклассников)
улетят все 33...
и еще 33 дозаказать придется, если заодно разместить инфу в теме "В первый класс- в 2017, как пережить эту напасть?!" :)))

Coraline

Jones
Donik, Где ж Вы были весной :) Звоните Татьяне из Компас-гида, она привозила мне Финдуса в мае.

OksaFoksa, В тот раз я просто Тане позвонила, и она мне привезла котенка.

На вайлдберриз ухватила вчера Замок с привидениями (79 800), Занимательную астрономию Перельмана (46 800), Историю, конца которой нет (96 300) - та, которая в синей обложке, пишут, что лучший перевод, Хроники Края Риддела (57 800). Цены без личной скидки.

На оз.бай "черная пятница". Цены, конечно, у них еще те, но можно что-то глянуть. Кстати, учебник Родной край Трафимовых, о котором говорили, на скидке сейчас что-то в районе 35 тыс. Ужаленный уж Ренаты Мухи - 65.500, 40%-ная скидка на книги Чарской (кто-то тоже интересовался, по-моему). У кого еще нет - Рождественская елка за 333.500. Я ее с удовольствием прочла в свое время. Мелкий пока до нее не дорос :)

10 картин и красный мяч - скидка 70% - 92 700, на лабиринте более 650 руб. Лев и собачка с Трауготами - http://www.labirint.ru/books/404161/ - на озе скидка 70%, 38.400

ARI TIN KA

New member
Магазин в молодечно, у них доставки вроде нет, это мне сестра покупала. Не смогла найти вчера эту тему

Лапа

Well-known member
ARI TIN KA,если еще реально, напишите, куда класть деньги, я тоже хочу чую, бачу за 80000

liagushenok

Well-known member
ШИрина, Ираааа! Сегодня при свете дня рассмотрела разницу!!! :) На самом деле Волшебник какой-то гигантский! Или это опять оптический обман?! :)))
От фотографии к фотографии его размеры меняются! :)
Алиса с Ващенко тоже есть на выставке! Но только один экземпляр-не продаётся! :)
Жалко, что на фотках его нет! Не терпится взглянуть на оформление и обложку!

moomimama

Active member
biblio точка by прислал код -20%, действующий только сегодня - Black Friday Mania. В корзине работает.

ARI TIN KA

New member
:)))
ARI TIN KA, надо разместить телефон магазина в теме первоклассников)
улетят все 33...
и еще 33 дозаказать придется, если заодно разместить инфу в теме "В первый класс- в 2017, как пережить эту напасть?!" :)))
девочки, скиньте кто ссылки на эти темы, а то так и не нашла

OksaFoksa

В родных бетонах)
аааах, какая книга замечательная:

остается только надеяться, что автором соблюдена полная историческая достоверность,
потому что даже если это не так, и даже если в книге- сплошные байки,-
всё равно ёжики будут колоться, плакать, но есть этот кактус! ...всё равно оторваться будет абсолютно невозможно, уж поверьте :yes:

и ещё.
Нереально странная, ни на что не похожая, образная, волшебная Книга, найденная в кувшинке.... Мне кажется, для мечтательных девочек 15-51--- самое то.. Иллюстрации в духе лучших традиций, ироничный и какой-то ласковый текст..... Очень, очень.... Буквально куда ни глянь, куда пальцем не ткни...

:crazy: попробовала наугад.. ткнуть...

"...Метаморфозы человека: Эльф- Пикси- Фея- Кобольд ..."
(рисунки соответствующие: младенец с нежными крылышками- шкодного вида пре-тинейджер- роскошная женщина- согбенная старуха....)

moomimama

Active member
В маленьком книжном магазинчике в переходе на пл. Победы (около Милы) есть 1 шт. Писем Рождественского деда за 68 тысяч (внутри в одном месте чуть-чуть разделились странички в месте соединения, но продавец говорит, что это не страшно, книга не развалится) и 3 календаря, про которые недавно писала Ира "Уничтожь меня" по 105 тысяч. Может, кому пригодится.

OksaFoksa

В родных бетонах)
в центральном книжном видела сегодня корешок от http://www.labirint.ru/books/261924/, обратила внимание... Хорошая книга...

а еще видела Ледяного дракона (автор-Мартин Джордж РР., дада, тот самый).
Почитать не получилось, хотя книга по обьему небольшая, но иллюстрации- ооо!

Даже нет, не так.

ОООООО там иллюстрации!!

... попутно:

не понимаю, почему у этой книги рейтинг не десять с плюсом. Мне очень понравилась.

попутно пошарила по страничке издательства, с удовольствием еще что-то прикупила бы у них, но не знаю, что именно моглобы порадовать так же сильно, как "Моя мама..."

если кто сталкивался, знает- голосите!

- - -
и вот эти блоконты я в Центральном присмотрела, понравились.
Но не за двести же тысяч же...
:crazy:

OksaFoksa

В родных бетонах)
не смотрела.
буквально проходила мимо, корешок в глаза бросился, а у меня есть, мне не надо...

и чтобы не вводить в заблуждение: "Мою маму" покупала не в Центральном, блокноты- не в Центральном- куплю.

ps Написала в Книгоголиках предновогоднее предложение, но это фактически SOS, потому что еще раз засылать гонцов на Лабиринт всё равно придется, а без постороннего участия насобирать приличный заказ я скорее всего не сумею... Присоединяйтесь

Сверху