Покупаем книги вместе

ViktoriyaS

Well-known member
На ВБ скидка на книги-игрушки, правда, от начальной суммы в корзине 600т.
Много книг эксмо уже со скидкой. Купила серию Лес дружбы по 22-25т

ШИрина

New member
Ооо, лаб условия распродажи изменил!
Гигантская скидка 30% на книги семи издательств
Друзья, у нас проходит предновогодняя книжная распродажа.
На книги семи издательств действует мегаскидка 30%. До пятницы включительно.
Участвуют: «Азбука», «Иностранка», «Текст», «КоЛибри», «Манн, Иванов и Фербер», «Махаон» и «Клевер Медиа Групп»

petra13

New member
Ірына дзякуй за інфу. Палезу на лабірынт глядзець што мне трэба больш за ўсё. Можа там яшчэ і якое сакрэтнае слова дзейнічае каб і на вучэбную літаратуру зніжка была?

ШИрина

New member
petra13, есть конечно :)
серф2015 - 17
литблокнот, салют -15
Действуют все, получается минимум на любой товар -15%

petra13

New member
ШИрина, о як цудоўна))).
Ну і апошняе пытанне - можа ў каго ляжыць пра запас якая-небудзь размалёўка для дарослых, што ўсе нахвальваюць. Мне на падарунак трэба на гэтым тыдні, можа мне хто пазычыць на пару тыдняў, а я заўтра на лабірынце закажу I вярну

OksaFoksa

В родных бетонах)
petra13, у меня в пристрое есть штуки три от Речи,.. и не от Речи,.. и Бэсфорд даже...
... но я хотела бы их именно продать, хитрую схему с возвратом не практикую)

зашла сказать: посмотрите, что нашла:http://www.labirint.ru/books/509721/ , живенько так)))

подкорректировала дату в Книгоголиках.

:read:

Sos!!! Люди, научите меня, как отвечать в этих [censored] Книгоголиках, чтобы написанное не присоединялось к моему первому посту!!!! Мне пишут- а я ответить не могу, всё ветром уносит....

Последнее редактирование:

Naya

ВолшебНая на всю голову
Sos!!! Люди, научите меня, как отвечать в этих [censored] Книгоголиках, чтобы написанное не присоединялось к моему первому посту!!!! Мне пишут- а я ответить не могу, всё ветром уносит....
OksaFoksa, спросите тут. Иногда такой глюк бывает в сообществах, но с чем он связан не помню. А так пишется как обычно: сообщение внизу страницы.

ViktoriyaS

Well-known member
Никогда ранее не публиковавшаяся на русском языке книга всемирно известной шведской писательницы Астрид Линдгрен! Небольшая, но очень трогательная и поэтичная сказочная история о томтене, гноме-хранителе лесного хутора, прекрасное убаюкивающее чтение ребенку на ночь, отличный подарок к новогодним праздникам.
Книга выходит в свет вместе с продолжением этой истории — книгой Астрид Линдгрен «Томтен и лис». Обе книги выдержали множество переизданий на разных языках и стали классикой детской литературы.
дальше http://read.ru/id/4479734/

Вложения

• uzGY45XXL3E.jpg
    uzGY45XXL3E.jpg
    122.2 KB · Просмотры: 19
  • MoSPw95qsJ0.jpg
    MoSPw95qsJ0.jpg
    75.3 KB · Просмотры: 12

tatsi

New member
Ну і апошняе пытанне - можа ў каго ляжыць пра запас якая-небудзь размалёўка для дарослых, што ўсе нахвальваюць. Мне на падарунак трэба на гэтым тыдні, можа мне хто пазычыць на пару тыдняў, а я заўтра на лабірынце закажу I вярну
я могу предложить. мне через 2 недели нужно будет

OksaFoksa

В родных бетонах)
дамы, я искренне надеюсь, что Вы по крайней мере недалеко друг от друга живете, потому что дважды через весь город мчать на встречу по поводу раскраски, которая может стоить полнинник со всеми доставками- это даже для меня Поступок...
:clapping:

anushka75

New member
Караул, новый Беллербю на лабиринте с 30% скидки - 260 рублей. Минус еще личная. Думаю, дешевле нигде не будет.
Махаон и Азбуку выгодно покупать сейчас там: я, наконец, после долгих мучений сподобилась на "Двенадцать стульев" и "Золотого теленка" подарочных от Азбуки с Кукрыниксами. Вот уже думала, не надо мне, но по 700 рублей заказала.

Караул

уплыла
anushka75, это если сам себе закупаешь, минус личная. А если чисто 30%, то нет. Кайса на вб сегодня 95,400 (минимально). Что может и так, как в лабиринте, но будет уже через 3 дни и без думать про доставку.

да, когда берешь себе, компании, то есть часто, то в лабиринте просто супер. А вот мне, к примеру, надо просить кого-то, деньги туда-сюда, а цена на выходе такая же, но никого не трясу

anushka75

New member
Караул,все так. Но на вб мало издательств пока, выбор небольшой. Ну а так все равно Речь или Нигма нужна, сразу и Махаон заказываю, который и на ВБ есть. На ВБ мне тоже людей просить надо, своей скидки нет. Хотя Кумон пару недель назад на ВБ я вообще что-то около 60 тысяч купила за одну. Красота.

Марфа Васильевна,нет пока вроде.

ViktoriyaS

Well-known member

Караул

уплыла
anushka75, я конкретно про сегодня и конкретные книги. Но поняла, что неуместно. Сбиваю закупку в лабиринте

anushka75

New member
ViktoriyaS,у меня ни разу не приходили с побитыми корешками и рваные, везет, наверное. Но выбор - да, маленький.
Караул,а сегодня меня не устраивает минимум 600 тысяч, с которого скидка работала. Не насобираю столько. А вообще, конечно, все нужно смотреть по конкретной ситуации. Вон я еще с ВБ обеспечила все старшее поколение нашей семьи подарками к Новому году в виде Намедни Парфенова, вот уже не помню почем, что-то в районе 50 тысяч за книгу. Так что бывают удачи, было бы время отслеживать все эти скидки и книги.

ШИрина

New member
Сбиваю закупку в лабиринте
неа :) Аня и в лабиринте не сама покупает.
Но в вб реально муторно что-то искать и постоянно мониторить, хотя я пытаюсь :))) поиск меня там убивает, перекрестных ссылок нет, а уж ежедневно меняющиеся акции и поиск того, что в нее попадает - это капец. Я реально выгодно смогла купить книги только благодаря сообщениям девочек здесь. Не знаю как это делается и отслеживается - может, научит кто?
И со всех сил пытаюсь там хоть какую-то личную заиметь. Когда прошу - это всегда ответственность, т.к. отказ влияет на процент скидки, не хочется никого подводить. ..

Сверху