Ну все, хочу Бюллербю с Викланд. Буду ждать
Не знаю, куда написать, чтоб наши увидели

Были сегодня на
Калядках - очень понравилось! И про обычаи рассказали, и калядки нам спели, и хоровод водили (в козу играли), и загадки отгадывали, песню пели. Был небольшой кукольный спектакль и снегурочка, которая помогла сочинить письмо ДМ (ухохотались) и раздавала подарки. А еще детки делали елку из пожеланий. Программа на час, полный интерактив, унесли с собой мини-словарик и Елочку на бел.яз (распечатки), золотую шишку на елку и подставку под чашку с персонажами калядок. Возраст 6-8 лет - самое оно, плюс желательны минимальные знания белорусского. Но не обязательно

))
Цена вопроса - запись по телефону (зал маленький) + 40 тыс только за ребенка. Мы бы и бесплатно могли, но мне совесть не позволила

))
А сотрудники какие!!! девочки, давно такой доброжелательности не встречала. Одна женщина даже Надьке накидку дала, все боялась, что та замерзнет в своем платье

)) в общем, мне очень понравилось, Надьке тоже - уже спросила, когда мы в след.раз туда пойдем

)
В группе Махаона мне ответили, что делают все, чтобы книги Линдгрен были с иллюстрациями Викланд. Так что есть шанс их дождаться

буду ждать... В феврале Черстин и я обещают, про иллюстрации не знаю