kolesnikova
New member
а почему у меня в корзине только 20%? и то только на половину книг?На Лабиринте-скидка минус 30%, ,
а почему у меня в корзине только 20%? и то только на половину книг?На Лабиринте-скидка минус 30%, ,
я так понимаю, дали только на художественную литературу. У меня обучающая в корзине тоже без скидок.а почему у меня в корзине только 20%? и то только на половину книг?![]()
1. Есть ли смысл сейчас покупать весь комплект на 1й класс? Точнее, не так. Если я во втором классе планирую Кац смешать с Петерсон, надо ли пройти и 1й класс, чтобы понимать о чем речь в заданиях 2-го класса?
2. Объясните мне разницу между комплектами за один и тот же класс, но с разницей по цене в 2 раза?
Іра, добрую ты тэму закранула, я таксама зараз падумваю пра петэрсон на 2 клас. у першым не займаліся па ёй, паглядзела зараз малюнкі сшыткаў за 1 клас і неяк не хачу іх купляць (разумею што ўсё адно не скончым іх), пачнем адразу з 2 класа. Як і ў цябе, у мяне ўзнікла пытанне які камплект мне трэба набыць сшыткі ці "учусь учіться"?Девочки, кто по Петерсон занимается, совет нужен.
ой, а осилите ли вы все пройти? если ходить в школу - просто не будет времени все прорешать по Петерсон. Мой сын и половину не прорешал за 2-й класс. Правда в 3-м, когда в школу он уже почти не ходил - за 3 месяца с комплектом за 3-й класс справился.Если я во втором классе планирую Кац смешать с Петерсон, надо ли пройти и 1й класс, чтобы понимать о чем речь в заданиях 2-го класса?
берите только тетради - учебники совершенно ни к чему. Сын уже далеко не за началку решает, за все годы используем только задачники (физика, математика, химия). Начинает решать - если не соображает сам по новой теме. я объясняю. Если сильно сложная тема - есть прекрасные ролики на youtube.Можете взять только учебники или тетради, так будет быстрее, конечно...
купите 3-ю часть за 1-й класс и 2,3 части за 2-й класс. Т.к. в первой части идет повторение первого класса, но без подготовки ребенку будет оооочень сложно.паглядзела зараз малюнкі сшыткаў за 1 клас і неяк не хачу іх купляць (разумею што ўсё адно не скончым іх), пачнем адразу з 2 класа.
Сообщение от roza-mimoza Посмотреть сообщение
Можете взять только учебники или тетради, так будет быстрее, конечно...
берите только тетради - учебники совершенно ни к чему. Сын уже далеко не за началку решат, за все годы используем только задачки (физика, математика, химия). Начинает решать - если не соображает сам по новой теме. я объясняю. Если сильно сложная тема - есть прекрасные ролики на youtube.
Вам в начальной школе не нужны длинные и сложные объяснения - главное принцип ребенку показать и самой понимать, что главное, а что мусор.
после игралочки - первый класс можно начинать с середины 2-й части.У нас и учебники и тетради, много картинок, очень напоминает визуально игралочку
ага, а потом в 4-м - 5-х классах берут репетиторов, потому что каша в головеЯ знаю обычных детей, посещающих обычную школу, которые по Петерсон занимаются по учебникам и тетрадям, и все успевают.
У нас и учебники и тетради, много картинок, очень напоминает визуально игралочку
после игралочки - первый класс можно начинать с середины 2-й части.
Я знаю обычных детей, посещающих обычную школу, которые по Петерсон занимаются по учебникам и тетрадям, и все успевают.
ага, а потом в 4-м - 5-х классах берут репетиторов, потому что каша в голове
я тоже таких много знаю
и вообще считаю. что до 8 лет лет ребенку сидеть за уроками дольше 30 минут вредно. дополнительная математика - 20 минут в день - выше крыши.
к 9-10 годам- максимум 60 минут (и то, если ставите великие цели типа гимназии )
Здоровье важнее, имхо
и то, и другоеА что у вас Кац за 1 кл.?
а каким должен быть результат? я что-то думала, что совмещая разные методики можно приучить ребенка не думать однобоко. Или нельзя?не будет результата от методики
если ее проходить методично каждый урок все задания, то каждый следующий урок кажется до предела простым. А если пропустить урока 3-4, то сразу у ребенка ступор наступает, т.к. много нового и непонятного появляется. Получается ,что она новый материал вводит незаметно. постепенно и если скакать по верхам, через задание - будет сложно ребенку
если вы еще не решали совсем петерсон. тогдаА тут еще уточню. Я правильно поняла, что если решусь на Петерсон, то надо хотя бы тетради за 1 класс прорешать, чтобы дочке было потом легче понимать чего от нее хотят? Вывод такой сделала из
купите 3-ю часть за 1-й класс и 2,3 части за 2-й класс. Т.к. в первой части идет повторение первого класса, но без подготовки ребенку будет оооочень сложно.
это ж математика - там логика, а она не может быть однобокой.а каким должен быть результат? я что-то думала, что совмещая разные методики можно приучить ребенка не думать однобоко. Или нельзя?