ШИрина, разносторонние-это даже слабо сказано.

))
я пробегом.
про сегодняшний улов.
Дом, который постороил Джек-
думала, будет огромная, а она - вполне приемлемых для ребенка размеров, хотьи больше А4. Попугаевы-Непомнящие иллюстраторы- как всегда проказничают. Картинки динамичны, на каждой- не просто новый персонаж, а микроистория, в которой он- равнопоравный участник наравне с представленными ранее.. Матрёшчатость, матрёшество- не знаю, как назвать, но вы меня поняли- многоуровневость, многоэтапность стихотворения в книге подхвачена и поддержана отлично! И формой, и открывающимися деталями, и иллюстрациями,... а палитра цветовая там такая, что просто мммм.... закатное солнышко, любота...
Имхо- лучше не бывает, восторг.
Хронология--
читать- не перечитать... смотреть- не пересмотреть... Не для маленьких, но супер. И да, я люблю дизайн, далекий от классического.
Животные- врачи-
сдержанных тонов, альтернативных дизайнов- раскладывала книжки на стопочки, открыла-- и выпала из жизни. Есть и энциклопдеич.информация- сколько весит, где живет- и собственно информация по теме, заявленной в названии. Как лечит- лечится, первая на моей памяти книга такой тематики.
Архитекотров тоже смотрела, но еще не добралась до детального изучения.
Джейн, лиса и я.
Тьфу, я бестолковка. Так долго мылилась, хотела ее, что заказала дважды... Отсюда мораль: воздержание вредит кошельку....
Три наследницы короля-
я хочу сказать, что можно по-хорошему позавидовать девочкам, которые в волшебном возрасте имеют возможность читать такие волшебные книги...
Большая энциклопедия юного натуралиста, Аванта, Волцит-
"рассказы, советы, вопросы и ответы"- скажите мне те, кто неровно дышит к таким книгам- она ведь тоже супер, правда? Хорошо оформлена, и на мой взгляд содержит много информаци, не пересекающейся с другими книгами такого плана, но я не спец, может, такое уже было где-то? Короче, мне очень нравится.