Fari, судя по издательству, на лабе не будет. Мне на озоне ничего не надо, но в теч. Пары дней, если заказ на 3000 и больше наберется, могу заказать.
если вдруг соберется и меня не будет, закажите мне ее пожалуйста. денежку закину куда нужно.
Fari, Ира, если будешь заказывать книжки с озона- присоединюсь
я не умею

я могу только напроситься к кому-нибудь

вот к ШИрине
Fari, я разве против Петерсон что-то говорила?
просто если не уходить на домашнее, то все равно придется проходить школьную белорусскую программу и никуда от нее не деться. И вот я на реальном примере вижу что это вполне возможно и, более того, ничуть ребенка не перегрузило.
Про Сканави, Оксана, мне вот стыдно, но я соооовмем не в теме что учит мой старший ребенок. В общем-то, я класса с 5 уже не в теме, поэтому отстала сильно

Моя задача купить книгу если просит, чаще - дать денег, сама любит покупать. Но, еще раз повторюсь, для больших детей все-таки самое хорошее это хороший преподаватель. И, как оказалось, это вовсе не обязательно репетитор за дурные деньги. Кстати вот вспомнила, в БГУ на мехмате (кажется) есть даже бесплатные курсы (по крайней мере были бесплатные пару лет назад) с 5 класса. дочь ходила - было интересно и увлекательно. Там, конечно, скорее олимпиадного плана математика, но, на мой взгляд хорошо мозг развивает. Придет - спрошу ее, может она помнит или в закладках у нее сохранено, тогда покажу.
вот, оказывается все просто находится
- Школа юного математика при механико-математическом факультете работает для учеников 5–10 классов. Цель школы — углубленное изучение математики. Занятия школы проводятся один раз в неделю на механико-математическом факультете (пр-т Независимости, 4). В рамках школы проводится олимпиада по математике "Абитуриент БГУ". Обучение бесплатное.
Телефоны для справок: (+375-17) 209-50-46, 209-52-49.