А галерея «Ў» працуе яшчэ? Раней там былi кнiгi.
насколько я помню, там довольно специфический ассортимент, детского мало и дорого. Пару раз пыталась что-то найти, но ни разу так и не купила ничего. Только восторгалась картинкам и ужасалась ценам

)))
сборник стихов за 50тыс. - такая цена, потому как с автографом автора)))
счастье привалило

)) мне на выставках не везет, если и находится бука интересная - цена как за новую. А я потом такие же книги в 3-4 раза дешевле в "Венке" вижу
А вот и про скидки...
с 1 по 3 на детские -17%, т.е. на те, что с акцией дни издательств - -27%
О, и забыла рассказать

) РЖ решил переиздать "Снежный сон" Карла, только без звукового модуля. Это, конечно, уже совсем не то пальто, но хоть что-то.....
Про ИДМ в отзывах вычитала:
Дорогая (тут, возможно, не обошлось и без «монополии» Лабиринта, которому ИДМ сейчас полностью сдает все свои тиражи, «на корню», так сказать).
Это что,
ИДМ вообще больше никуда свои книги не отдает? Кто по другим магазинам смотрит - правда что ль?
А вообще я читала отзывы на первые два тома из шеститомника Акимушкина. Все маюсь - надо или не надо... Может, у кого-то есть и дети читали?
Себе буду покупать книжку
про музыкальные инструменты. Не знаю как там с правильностью перевода, но для ознакомления несколько неточностей считаю допустимыми (а есть ли они - только образованные люди скажут

). Понравился простой язык, немного истории, классификация. Любопытно узнать о традиционных инструментах разных стран.
Хи-хи

посмотрела ролик с рассказом о книге от представителя издательства (в отзывах) - по нему ни за что не заинтересовалась бы книгой. Развороты - наше спасение

))
Музыкальных книг у меня прибавляется

это радует...