Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Караул, йодимать, не знала, что скачиваемо. лана, сегодня скидка, фиг с ними, с 120 тыщами. пусть подалуется.
ну и как вообще девочка? типа Флавии или с менее голубыми кровями и выдающимися способностями?
привезли мне книги Холли Вебб про девочку-детектива. ягодка привезла. в отличном состоянии книги, чёрно-белые иллюстрации присутствуют. но текст...!!! два слова на страничку. у кого есть книги про свинку Милу - вот тот же объём знаков на кв.см площади. вывод: качать!
старшей дочке очень понравились детективы. вчера прочитала за час книгу, пересказывала потом мне. на мой вкус то, что "рабинович напел" (дочка рассказала) - бредовато но вспоминая свой период увлечения донцовой... уж всяко не хуже донцовой
как считаете, вот такая книжка подготовка к математической олимпиаде http://www.labirint.ru/books/127348/ это фигня полная? порекомендуйте, пожалуйста, литературу по подготовке к олимпиадам. не только по математике
На данном сайте используются файлы cookie, чтобы персонализировать контент и сохранить Ваш вход в систему, если Вы зарегистрируетесь.
Продолжая использовать этот сайт, Вы соглашаетесь на использование наших файлов cookie.