в макдональдсе есть дивные плошки-овечки. у меня доббля нет, но думаю, для хранения круглых карт будет эта плошка-коробочка хороша
где б еще раздобыть модняцкую коробочку к игре Ётта? Есть подозрение, что дочь хочет коробочку больше, чем саму игру...

работая в творческом тандеме с одной из уважаемых форумчанок, выяснили, что русские схалтурили опять. На этот раз- при изготовлении русскоязычной игры "Почему свинки не летают?" - или как она правильно называется... На фотографиях и в описании игры
http://1001igra.livejournal.com/32178.html видно, что в переводной версии имеется 24 карточки-признака, в то время как в оригинальной этих признаков 32. Я бы не зудела на эту тему, но, на мой взгляд, остались за кадром не такие очевидные, как количество ног или хвост, и поэтому даже более интересные признаки- является ли животное млекопитающим, яйцекладущим, находится ли вид под угрозой вымирания и т.д.
(Тут вспоминается история, не помню откуда мною взятая и сильно запомнившаяся, про послевоенных пленных немцев, которых привлекли на строительные работы в неважно каком населенном пункте СССР. Кто-то из русских обратил внимание на одного из немцев, работавших аккуратно, микрон в микрон, и решил помочь человеку, научить его жизни, мол, что ты паришься, давай тяп-ляп по-быстрому, и свободен! На что тот с достоинством, хотя и в пол, ответил, что хочет вернуться на родину
немцем...)
Меня не выгонят за офф?