первый обвал версии, что доставку они считают по тарифам почты
первый обвал версии, что доставку они считают по тарифам почты
Возможно это для юридических лиц, а не для физических.Муж, который иногда сталкивается с таможней по работе, говорит, что всегда так было и он всегда удивлялся как это я с Амазона заказываю на 120евро+доставка
вообщем про тот самый код "волна идей", который у меня не активизируется. вот что ответил мне оз бай
К сожалению, упомянутая акция прекратила свою активность еще в мае
месяце.
Купон активируется в аккаунте до определенной даты, затем какое-то время
сохраняет активность.
Активировать купон по истечение сроков действия акции не
представляется возможным.
Информация о будущих акциях доступна в еженедельной информационной
рассылке.
Возможно это для юридических лиц, а не для физических.
В таможенном кодексе РБ его, может, и нет. Но есть в Таможенном кодексе Таможенного союза (см. мое сообщение чуть выше), а он главнееЯ не увидела в Таможенном кодексе разделения определения таможенной стоимости товара для физических и юридических лиц.
удачи!Так что в среду пойду бодаться
Удачи! Держим за вас кулачки!Так что в среду пойду бодаться
держись! а мы тебя морально поддержим!!! :friends:) это я так боевой дух поднимаю себе )
Точно, про этот кодекс я и не подумала, и на сообщение ваше только сегодня внимание обратила :blush1:Но есть в Таможенном кодексе Таможенного союза (см. мое сообщение чуть выше), а он главнее )
Ирин, вот этим умилила просто!!! Поверь, я не в декретном стооооко не тратила!!!))) Тем паче, на игры, книги и прочее)))Тут уж дело принципа - сколько таких же мамочек, как я, сидит в декретном, пытается сэкономить на чем можно,
а сколько пошлина? может, не стоят того нервишки?..с уплатой пошлины
думаю, придет тот же ответ, что все на основании имеющихся у таможни в наличие сопроводительных документов.Придет ответ - на его основании попытаемя обжаловать пошлину...
они еще не знают, на кого нарвались