Покупаем настольные игры вместе

svetik4927

Старожил
Караул, Наташа, а шлют твою игру к нам?
Я вот насмотрела себе 2 пазла на Амазоне и их шлют к нам, так вот ищу компанию, чтобы разделить доставку:)

ЗОВ

это мы :)
Я вот насмотрела себе 2 пазла на Амазоне и их шлют к нам, так вот ищу компанию, чтобы разделить доставку
а может, если мне поможете в выборе там, я бы к Вам присоединилась, а то уже ум за разум заходит... что-то хочется, но для начинающих что-нибудь :) Вот типа Дети Каркассона или что-нибудь... ;) Спасибо!

Irist

Member
svetik4927, Амазон все пазлы шлёт или каждый проверять надо? Я давно на них посматриваю. Если нужна компания, присоединюсь с удовольствием.

birch

Well-known member
Караул, на igraland бай есть все 3 дополнения к улью (москит божья коровка и мокрица) по 108 000 каждая)) у мокрицы пакет сразу и для такой и для дорожной, но насколько я вижу дорожная сразу с москитом и божьей коровкой была.
www. igraland. by /products/%D0%A3%D0%BB%D0%B5%D0%B9_%D0%9C%D0%BE%D0%BA%D1%80%D0%B8%D1%86%D0%B0_%D0%B4%D0%BE%D0%BF%D0%BE%D0%BB%D0%BD%D0%B5%D0%BD%D0%B8%D0%B5

AlexSandra&Bros

New member
Девочки, я может не совсем в тему, но хочу спросить. Посоветуйте экономическую игру мальчику 10 лет. Он ухватился за Бешенные деньги, но мне она не очень нра. Я так понимаю Монополия? А что означает дорожный вариант - упрощённая версия???

Караул

уплыла
Glory, точно, в дорожном есть и москит, и коровка. Мокрицы нет.
У кого есть мокрица? как она ходит? ну и стоит ли?

Irist

Member
Караул, вы как-то мне ссылку сбрасывали:
http://www.boardgamer.ru/hive-pillbug-novoe-dopolnenie-dlya-hive
Там написано, что с этим допом вроде правила дорабатываются. По описанию, свойства у этого насекомого на самом деле сильные. Хочу сегодня купить, потом напишу.

svetik4927

Старожил
а может, если мне поможете в выборе там, я бы к Вам присоединилась, а то уже ум за разум заходит...
посмотрю что предложить из того что к нам шлют :)

Амазон все пазлы шлёт или каждый проверять надо?
надо проверять - не все :(

тигрис

New member
девочки, а в какую вы темку с Найвом перебираетесь?
я тож хотю-- мы его энергично осваиваем

я тоже хочу мокрицу купить, но она в комплекте с мокрицей к осн. версией-- и все это 135 000. как-то жалко за две фишки столько отдавать....

девочки у меня вопрос-- вот забрался мой жук на королеву противника-заблокировал, чтоб не убегала-- она что считается того цвета, что и жук? т.е. это уже моя что-ли королева становится? т.е. в такой блокировке смысла нет?

тигрис

New member
спасибо, мы так и играли
просто меня смутило, что в правилах отдельно написали, что цвет ячейки по цвету жука считается

девочки у меня вопрос-- вот забрался мой жук на королеву противника-заблокировал, чтоб не убегала-- она что считается того цвета, что и жук? т.е. это уже моя что-ли королева становится? т.е. в такой блокировке смысла нет?
я так понимаю, что тогда новые фишки можно непосредственно к королеве доставлять. Новую же фишку ставят к своему улью.

Девочки, может у кого есть скидка в 10% в играленде и он может ей поделиться? Буду просить паспорт именниника. Настроилась на покупку энергосети, озон промариновал больше месяца, а сейчас отменил заказ. Не хочу у них и с 14% скидкой покупать. Отзовитесь, пожалуйста, кто может помочь. Надо на 24 января.

Senya

Active member
стиль_жизни, если найдете карточку можно к вам на 1 маленькую игрушку напроситься? деньги заранее подвезу

Сверху