Покупаем настольные игры вместе

moomimama

Active member
Ну вот, Зверобуквы появились в Настолках. 207 тыс. У кого -10%, отличная цена получается.

Lorena

Well-known member
ух ты! :) а какие там компоненты в игре? карточки только?

http://imbryk.by/katalioh/hulni/razam.html
вот тут на фото больше видны компаненты

Почитала обзор - можна гуляць кампаніямі ад 4 чалавек
очень жаль тк у нас редко такая компания из желающих будет в нее играть, думала использовать для обучения дочки бел. мове, те пока никого нет дома и у нее есть настроение сыграть :(

k_ja_ra

Well-known member
Дзяўчаты, міленькія. Я поўны прафан у настолках. Я ў іх нічога не разумею, дый гуляць у іх не люблю. Мне бракуе як цікавасці, так і цярпення на іх.
Да гэтай гульні не маю ніякага непасрэднага дачынення. Так што відэаагляд, нейкія канструктыўныя парады і падобнае - дакладна не да мяне.
Я проста натрапіла на інфармацыю пра яе.
Наколькі ведаю, гульняў на бел. мове няма як такіх.
Вы - тут людзі ў тэме, што называецца. Калі раптам зацікавіцеся, думаю, разберацеся на парадак лепей за мяне. І, можа, каму іншаму потым параіце.
Я чыста падзялілася інфармацыяй. Не болей.

Правілы, дзе набыць і падобнае на сайце ёсць.

Сабе хачу купіць. Паспрабаваць.
Як куплю, пагуляемся сям'ёй, і будзе чым падзяліцца - падзялюся.) Пакуль, на жаль, няма чым.

п.с. зрэшты, я, можа, не зусім у тую тэму напісала.
Не столькі ў закупкі гэта трэба было, відаць, колькі ў тэму, дзе гульні розныя выбіраюць.
Але паўтаруся, я мала ў тэме.) Так што выбачайце.:)
З павагай.)

Lorena

Well-known member
k_ja_ra, я написала им на сайте пожелание, я сомневалась имеете вы к игре отношение или нет, решила написать а вдруг.

Ashatan

Active member
мне сама идея понравилась, так можно учить новые слова в игровой форме.
можно самому напечатать лист с новыми словами и играть с ребенком:
- тянешь карточку, зачитываешь слово.
- если соперник правильно называет перевод - карточка его.
- если ошибается, карточка моя.
- потом карточку тянет соперник (т.е. меняемся ролями)
цель игры: собрать максимум карточек.

berasneu

New member
1944 штук + 216 асоб :)

Насамрэч, настолка "Разам!" разлічана на дарослых, максімум у яе змогуць гуляць падлеткі. Дзецям будзе складана, для іх трэба рабіць іншую гульню.

Lorena

Well-known member
1944 штук + 216 асоб :)

Насамрэч, настолка "Разам!" разлічана на дарослых, максімум у яе змогуць гуляць падлеткі. Дзецям будзе складана, для іх трэба рабіць іншую гульню.
жаль, у нас проблемы у ребенка с расширением словарного запаса белорусского, думала что на каникулах подтянуть с помощью игры знания

Марфа Васильевна

зимофобка-летофилка
у нас проблемы у ребенка с расширением словарного запаса белорусского
вот меня тоже в таком свете привлекла игра. ну, раз не для детей - подождём десткий вариант :)

Lorena

Well-known member
вот меня тоже в таком свете привлекла игра. ну, раз не для детей - подождём десткий вариант :)
боюсь что с расторопностью и прозорливостью бел. производителей мы можем и школу закончить пока что-то появится :(

Караул

уплыла
в озе дают 14% скидку на колонизаторов. И можно поучаствовать в розыгрыше карточной игры

Караул, не нашла скидку. У меня игру показывает за 426, со скидкой 366 тыс получается. А на онлайнере она же есть от 340 тыс.

Караул

уплыла
стиль_жизни, в контакт оза настольных игр надо зайти. Там ссылка активировать купон. Я могу позже дать сюда

Караул

уплыла
Сгорает скидка на озе в 10%. Пишите быстро, если кому надо что заказать и на какой адрес или пункт

ШИрина

New member
Девочки, хочу заказать Банка для жука Buggy (NAVIR) - 270000. Бесплатная доставка - от 300000. Может, кто из Сухарево желает присоедениться к заказу в оистойс бай? Предложение актуально до завтра, если никто не откликнется - буду с самовывозом брать :)

Сверху