Покупаем настольные игры вместе

ШИрина

New member
wonders, вот здесь обзор Сссылку на магаз сброшу

Ларчик, да я знаю, но на посылку целую нет ни денег, ни хотелок, а в компании заказать не получилось :(

Караул

уплыла
все наверное, уже читали. Норма беспошлинного ввоза товаров для личного пользования в международных почтовых отправлениях увеличивается в Беларуси до 200 евро.

Караул

уплыла
ШИрина, погоди!! Пишут, что вступит в силу через 3 месяца. 22 октября. Будет время обдумать все покупки

Караул

уплыла
А вот где купить кубик игральный 10гранный в розницу? Писали, я забыла. В цуме-немиге нет

KatastrOFFa

Active member
Девочки а подскажите новичку,т.е. мне,где и как купить Зверобуквы?Случайно прочитала об игре и очень понравилось мне.может кто заказывать будет-возьмите на хвост,или ткните где самой..спасибо: )

Jukka

New member
На настолках Зверобуквы должны на след. неделе появиться.

Марфа Васильевна

зимофобка-летофилка
Может знаете по какой цене?
207 тыщ указано на сайте.

Девушки, а на какой возраст зверобуквы? Для совсем не умеющих читать детей?
мне кажется, на любой возраст можно придумать (или взять из инструкции) игру. для совсем мелких - мемо организовать... у меня 4-летка. запоминаем буковки.

roza-mimoza

New member
Сообщение от roza-mimoza Посмотреть сообщение
Может знаете по какой цене?
207 тыщ указано на сайте.

спасибо, на лабиринте чуть дешевле получается, подожду отзывы.

Сообщение от roza-mimoza Посмотреть сообщение
Девушки, а на какой возраст зверобуквы? Для совсем не умеющих читать детей?
мне кажется, на любой возраст можно придумать (или взять из инструкции) игру. для совсем мелких - мемо организовать... у меня 4-летка. запоминаем буковки.

много карточек в игре?

Kunata

Банда ёжиков :)
Добрый день! Может, кто-нибудь поделится скидкой в каком-нибудь магазине игр? Хочу купить Скрэббл, дорожный вариант. На него во всех магазинах приблизительно одинаковая цена - 550 тыс, так что буду рада любой большой скидке =) Спасибо!

Сверху