Покупаем настольные игры вместе

Dara

Member
Может, кто-нибудь поделится скидкой в каком-нибудь магазине игр? Хочу купить Скрэббл, дорожный вариант. На него во всех магазинах приблизительно одинаковая цена - 550 тыс, так что буду рада любой большой скидке =) Спасибо!

В магазине настолки - в последний день месяца скидка 15% для именинников месяца.

Kunata

Банда ёжиков :)
В магазине настолки - в последний день месяца скидка 15% для именинников месяца.
нету таковых в семье))

Марфа Васильевна, спасибо большое за отзывчивость! Если не найду скидку "поближе", напишу Вам!

Nikosha

New member
Собираюсь купить игры на Банде Умников. Если кто-то захочет присоединиться, буду рада. Если получим хорошую скидку, всем выйдет дешевле, чем на сайте производителя.

Последнее редактирование:

Irist

Member
Nikosha, я бы хотела "Геометрика" 2 часть. Когда хотите заказать?

Nikosha

New member
Nikosha, я бы "Геометрика" 2 часть с удовольствием купила
Девчат, всем в лс написала

tandem29

New member
Девочки, подскажите, пожалуйста, где в Минске можно купить настольные игры? Интересуют не только (или не столько) фирменные, обсуждаемые в теме игры, но и игры попроще (лото, домино для малышей и т.п., но хорошего качества). Нужна игра в дет. сад.

ilogvinenko

New member
Девочки, подскажите, пожалуйста, где в Минске можно купить настольные игры? Интересуют не только (или не столько) фирменные, обсуждаемые в теме игры, но и игры попроще (лото, домино для малышей и т.п., но хорошего качества). Нужна игра в дет. сад.
я хоть и не из минска, но может посмотреть в ЦУМе или ГУМе? я их путаю, но в одном из них хороший выбор всякого для садика.

taliana

New member
Собираюсь купить игры на Банде Умников. Если кто-то захочет присоединиться, буду рада. Если получим хорошую скидку, всем выйдет дешевле, чем на сайте производителя.

А когда Вы планируете покупку? Очень хочется присрединиться

Nikosha

New member
А когда Вы планируете покупку? Очень хочется присрединиться

Что ж Вы в лс не написали. Какую игру хотели бы?

Написала Вам в лс, как этот вопрос решила я в более интересном варианте ))

Baffik

Проектирую
Девочки, может у кого на oz.by есть скидка не менее 10% (лучше 14%)??? нужен электронный конструктор
http://oz.by/constructors/more1098895.html
по месторасположению лучше Каменная горка, но и подъеду куда надо. Денеги привезу.

Naya

ВолшебНая на всю голову
Baffik, 12% (700 900 руб.) -- максимум личной скидки, если устроит пишите в личку. Место самовывоза -- наверное для вас удобнее ст.м. «Кунцевщина»

Baffik

Проектирую
Baffik, 12% (700 900 руб.) -- максимум личной скидки, если устроит пишите в личку. Место самовывоза -- наверное для вас удобнее ст.м. «Кунцевщина»

спасибо большое, еще несколько дней подожду и обращусь, если что (в лс)

ШИрина

New member
Сверху