Покупаем настольные игры вместе

ШИрина

New member
Девочки, помогите время сэкономить!
Хочу сравнить ненашенские цены с нашими. Куда мне у нас смотреть? В каком из магазинов цены поменьше?

Marikka

Ангел. Летает. Кусается.
Куда мне у нас смотреть? В каком из магазинов цены поменьше?
на оз-бай были цены неплохие со скидкой, но доставку перенесли, думаю можем вообще за ту стоимость не получить

я бы настолки бай глянула с -15% имениннику

Ира, а где планируете заказ делать?

ШИрина

New member
Marikka, ой, не знаю... Думала на амазоне немецком, но боюсь, к нам напрямую не шлют. Поэтому пока смотрю милан-шпиле. Они к нам напрямую высылают, и расчеты пэй-пал - если что вернуть деньги просто будет. И давно там заказывала, не помню что там с пересылкой, как высчитывается...

petra13

New member
Ирочка если на милан шпиле будешь заказывать можно присоединиться?

ШИрина

New member
petra13, если место останется - то можно :))) у меня ж глаза завидущие-загребущие, как тока скидка - всего хочется...

ШИрина

New member
Marikka, я в отделе скидок смотрю :) Ну а там чем больше разница между стартом и скидочной ценой - тем больше моего внимания :) Выбирать сложно, т.к. игры на скидках преимущественно у нас мало- или совсем не известные. Смотрю тогда по рейтингу, по компонентам. Иногда хочется - а понимаю, что или на карточках много всего написано (такие не покупаю), или правила самой переводить придется (сильно думаю)... В общем реально мне НАДА только Тобаго, остальное просто от жадности :)
Серьезно думаю пока только над этими:
Die verzauberten Rumpelriesen
http://www.milan-spiele.de/camel-up-p-16643.html
http://boardgamegeek.com/boardgame/128931/noblemen
http://boardgamegeek.com/image/1547401/time-n-space
вот на эту http://boardgamegeek.com/boardgame/109969/mutant-meeples смотрю и не могу понять как в нее играть, но почему-то хочется :)))
Ну и еще закладок наделала, там преимущественно экономическое, мне не надо, но цены такие что хочется :)

fasolinka

Active member
ШИрина, космическая приятно выглядит. Я бы тоже такую хотела бы иметь в своей скромной коллекции. А сколько она стоит? Я там цены не вижу

ШИрина

New member
fasolinka, цены на милан-шпиле смотреть надо. плюс пересылка к нам, не помню сколько. Это я ссылки чтоб посмотреть давала, на милане только коробки и цены. Если понравилось - цены по названию просто найти :)

Караул

уплыла
ШИрина, Ира, а ты не сравнивала с игроведом? Если брать много игр, то скидка. Или где-то еще в Москве. Курс низкий

ШИрина

New member
Караул, неа, не сравнивала, вообще еще ни с чем :))) все мучаюсь выбором...

Сравнила. В худшем случае на игроведе примерно столько же (это если на милане без скидки). Но я только 4 игры найти смогла из тех, что смотрела :))

Последнее редактирование:

Steischa

Active member
Может кто поможет найти игру Станция Паника (Panic Station), пропала везде(((( как только решила купить, так опля и нету ее((((( еще до нг на озе ее заказала на скидках, луше б в сундучке купила подороже, но была бы с игрой(((

mira_j

Well-known member
Подскажите, 90 евро за Вампирчиков с нем.амазона - это такая цена за раритетность? +Пересылка... Я понимаю, что они в принципе дорогие были, но, наверно ж, не до такой степени?..
Угораздило поиграть в них года два назад на игротеке в МДДМ (кажется, ее тогда проводили играйбай) - очаровались... Но купить их уже тогда было негде.
Не сказать, чтоб я хотела их прям так именно купить... Мы бы просто поиграли, но где взять игротеку, тем более с ними?? Может, где-то практикуется временный обмен играми (что-то типа "проката")? Мы, правда, не такие уж настольщики, из приличного, кроме Зельеваренья или Диксита (почти полный боекомплект), как-то и предложить больше нечего...
Может, китайцы делают недорогие хорошие подделки??

Marikka

Ангел. Летает. Кусается.
Подскажите, 90 евро за Вампирчиков с нем.амазона - это такая цена за раритетность? +Пересылка... Я понимаю, что они в принципе дорогие были, но, наверно ж, не до такой степени?..

Может, китайцы делают недорогие хорошие подделки??

Кошмар
На неё цена была 25евро

Про китайцев не подскажу,но у нас есть тема продам настольные игры. Разместить там объявление что хотите купить данную игру.
Некоторым она не нравилась за оформление(кладбище-могилки) Вдруг кто-то будет рад продать
По мне так обычная мемори.90 евро точно не стоит.
Я бы вам рекомендовала не за ней гоняться,а ПОИГРАТь в парочку других красиво оформленных игр.Уверена, что нашлась бы достойная замена

Ashatan

Active member
Не сказать, чтоб я хотела их прям так именно купить... Мы бы просто поиграли, но где взять игротеку, тем более с ними??
я сама делала эту игру.

достаточно распечатать листы на плотной бумаге.
тут файл для скачивания

оригинальная игра - по качеству вне конкуренции.
но для домашнего использования самодельный вариант был достаточным, чтобы понять, что для нашей семьи это сложная игра.
поэтому сыграв пару раз, подарила игру.

Я бы вам рекомендовала не за ней гоняться,а ПОИГРАТь в парочку других красиво оформленных игр
нам понравилась memory Карамельки (Bonbons).

ШИрина

New member
memory Карамельки (Bonbons)
ааа, она такая "вкусная" :))) нам тоже нравится :) но Надька обижается сильно, конда я ее конфетки себе забираю...
igruana_bonbons_450x450_01_200x200.jpg
2.jpg52d6593ae8307.jpg

mira_j

Well-known member
На неё цена была 25евро
Ооо, я б купила неглядя...
у нас есть тема продам настольные игры
Ткните меня носом, пожалуйста ))
я сама делала эту игру
Опупеть, красота какая!!
тут файл для скачивания
На безрыбье, видимо, придется печатать. Спасибо! :give_rose: А у вас правил под рукой не сохранилось (если да - может, кинете в ЛС)?
нам понравилась memory Карамельки (Bonbons).
Присмотрюсь внимательно :thank_you:
Так что, полноценные игротеки в Минске уже как-то сошли на нет? Во Дворце есть действующий клуб ("Кронверк"), мы с подругой собираемся с духом туда наведаться. Но там товарищи хоть и доброжелательные (судя по стр. вконтакте), но оччч. серьезные )) И вампирчиков у них, кажется, нет. Вот я консерва )) Но, может, чего простенького для себя наколупаем ))

...Посмотрела Карамельки - ничё такие, милые :) Нашла только на играйбай и озе. На озе дешевле, но они мужу даже на ДР скидку не дают... У них же, вроде, раньше такое практиковалось?? Может, кто "поделится" своей большой-пребольшой озбаевской скидкой (как у вас это происходит?)? :rolleyes: Мы бы сели на хвост :)
Кстати, что творится с протекторами?? Мы докупили 5 наборов Диксита - щас, пока не купим протекторы, будем их поочереди переодевать с одного набора на др. :resent: Где взять??

Последнее редактирование:

mira_j

Well-known member
Вспомнила еще кое-что ))
Захотелось очень-очень купить CV "Что произошло бы, если..." (Гранна). В ТЦ "Рига" оч. бюджетно (300т), но картинки на польском. Не хочу. Русская локализация от Бондибон нашлась в Силуэте за 415т и в Настолкибай за 430т. Как бы это сэкономить? )) Я пока вашу тему 2 дня за время болезни перечитала, у меня каша в голове )) Муж, например, именинник месяца, т.е. ждем 27 февраля, так? А что еще? ))

Сверху