Покупаем настольные игры вместе

mira_j

Well-known member
CV "Что произошло бы, если..." (Гранна)... Русская локализация от Бондибон нашлась... в Настолкибай за 430т.
То ли я раньше плохо смотрела, то ли увели из под носа, но сейчас на сайте "товара нет на складе" :cray:
Подскажите, пожалуйста, а теоретически у Настолкибай можно как-то звонить просить под заказ привезти?? И так, чтобы это как-то к 27 февраля под деньрожденьские 15% получилось??...

Юста

Well-known member
mira_j, вы позвоните в настолки...там очень доброжелательные продавцы

KatastrOFFa

Active member
Девочки, а может мне кто-нибудь с ОЗа поделится скидочкой на пару игр?с самовывозом сегодня с Могилевской?буду благодарна!

Naya

ВолшебНая на всю голову
с самовывозом сегодня
Самовывоз, сегодня, скидка и оз в одной реальности не стыкуются. Если хотите сегодня, то только самой ехать в магазин и покупать игры, но скидка тогда не работает. Если хотите скидку, то надо делать онлайн заказ, а это далеко как не сегодня(((, даже если весь товар естьу них на складе. Самое быстрое -- в пятницу.

KatastrOFFa

Active member
О как!это у меня уже смешались кони-люди, ВБ -ОЗ, со своими скидками. А можно на пятницу Барабашку (или барамельку ) и юный свинтус?

A-Lesko

Настя Каменская
Девочки, кто может помочь на оз.бае заказать со скидочкой эти две игры?
1) летчик луи
2) живые картинки
Спасибо.

не актуально

Naya

ВолшебНая на всю голову
KatastrOFFa, я уже вам всё заказала. Смотрите в личку.

A-Lesko

Настя Каменская
Может кто-нибудь может заказать на самовывоз настольную игру на вайлдберис со своей большой скидкой+промо-код15% на сегодня? Без скидок игра стоит 664700. Заберу 100%.

Vasilisik

Well-known member

Марфа Васильевна

зимофобка-летофилка
видела в галилео 3д пазлы машииииииииинки (которые совсем недавно красочно описывал Александр). всего 300 тыр. если нужен подарок парню, увлекающемуся 3д пазлами - отлично подойдёт.

Сверху