Покупаем настольные игры вместе

OksaFoksa

В родных бетонах)
... если кто-нибудь когда-нибудь надумает покупать за кордоном конструктор laq,
так, чтоб по возможности не шибко дорого и сердито---

возьмите меня в компанию для обьёма и для удешевления доставки, плз......

Караул

уплыла
OksaFoksa, в декабре сп была по лаку к НГ. Может, еще проходит, не знаю. В контактах и фб по кубисте, можно написать Александре, которая проводит игротеки кубисты. Думаю, народ часто к ней подходит с таким вопросом после игротек, поэтому возможны варианты всяких совместных закупок

Lorena

Well-known member
Девочки пристраиваю такие плакаты к игре делиссимо, может кому надо - 40000
+37529-7525313
+37529-3342462

Вложения

• 34388ed3dc5e359cf1aa2e968fe2fce8.jpg
    34388ed3dc5e359cf1aa2e968fe2fce8.jpg
    86.9 KB · Просмотры: 24
  • b981237206b0341accce7fdd4483ee6a.jpg
    b981237206b0341accce7fdd4483ee6a.jpg
    84.9 KB · Просмотры: 12
  • d923351fbacdeb888ae08fdabcaa5cc9.jpg
    d923351fbacdeb888ae08fdabcaa5cc9.jpg
    95.1 KB · Просмотры: 10

Тётка

Active member
Девочки, кому не принципиально важны упаковки и коробки, могу дать координаты девочки, которая делает отличные карточки к играм, ламинированные, качественная печать, не отличишь от настоящих. Недавно делала диксит, основную игру, за все карточки+поле игровое заплатила 200 тыс, экономия существенная.

Jukka

New member
так оно и сейчас дешевле, даже если -15%. На 50 тыс. рублей.

Т.е. разница в 2,5$ между красивой оригинальной игрой, в которую можно играть прямо сейчас и "котом в мешке", который прилетит в течение месяца. =)

Ashatan

Active member
разница в 2,5$ между красивой оригинальной игрой, в которую можно играть прямо сейчас и "котом в мешке", который прилетит в течение месяца. =)
да! к счастью для тех, кто покупает игры в Минске. :)

Медвежка

Well-known member
Девочки, кому не принципиально важны упаковки и коробки, могу дать координаты девочки, которая делает отличные карточки к играм, ламинированные, качественная печать, не отличишь от настоящих. Недавно делала диксит, основную игру, за все карточки+поле игровое заплатила 200 тыс, экономия существенная.

а можно мне координаты?

Ирина АА

Active member
Девочки, я еще небольшой спец по играм, поэтому расскажите, пжл, как в настолках купить с - 15 %? ДР у нас в январе как раз есть. Мне надо что-то оформлять или куда-то идти?

Караул

уплыла
Ирина АА, неа. В последний день (уточнить на сайте) пойти за покупками ( с паспортом ). НО. Я бы позвонила перед тем, как, и спросила есть ли в наличии и игра, можно ее отложить до дня именинников и т.д.

Coraline

Jones
Ирина АА, В последний рабочий день месяца приходите туда с паспортом именинника :)

OksaFoksa

В родных бетонах)
продолжаю про LaQ

дозвонилась до девушки из Кубисты,
меня переадресовали к другой, которая Елена, которая перед Нг собирала Сп,
дозвонилась до Елены, позорно назвала Кубисту Баристой, обьясняя предысторию звонка,
спросила про большие наборы.

Ответ: есть только четвертушка набора 5000, отделенная собственноручно Еленой,
да и то - под вопросом...

но это как-то несерьёзно...

Поэтому повторюсь: если кто-то нуждается в компаньоне для покупки набора laQ на 5000, или, на худой конец, дележе' его же на две части по 2500--- я вот она, открыта для контактов...

Coraline

Jones
Ирина АА, Да, но, может, у них еще есть сейчас магазин где-то, можно на сайте глянуть.

ШИрина

New member
OksaFoksa, если не горит- оставь в контакте им данные. Я год назад доп.набором озадачивалась, тогда закупки не было. А в декабре предложили поучаствовать :)) хотела ссылку на сп в РФ дать, но сп больше нет :( а цены хорошие там были...

АДЕЛЬЯ

Member
Девочки, есть на обмен карточки от "Барни": белки. бегемоты, обезьяны. Район метро Малиновка-Петровщина.

Сверху