Покупаем настольные игры вместе

Lisaveta

New member
на вилдберри сегодня шоколадный набор по отличной цене. с личной - 20 выходит 286 тыс

Караул

уплыла
мосигра, кстати, о птичках, пишет про бесплатную аренду игр на пятницу-субботу-воскресенье с залогом в полную стоимость игры. При возврате залог возвращается. Могу написать данные, где брать

в чем радость для мосигры - не знаю.

Ldorado

Well-known member
Девочки, может кто-нибудь будет оформлять заказ, с большой личной скидкой, я бы присоединилась на таймлайн.

Караул

уплыла
Ldorado, не действует личная. Максимальная в честь пятницы, то есть сегодня. И скидка на игру 40%. Оз скидки не суммирует, выбирает максимальную. Куда уж больше, она везде по 280 где-то так

Naya

ВолшебНая на всю голову
Девочки, может кто-нибудь будет оформлять заказ, с большой личной скидкой, я бы присоединилась на таймлайн.
Ldorado, не суммирует оз свои скидки с личной. Поэтому сами можете смело заказывать игру.

Марфа Васильевна

зимофобка-летофилка
какой-то магазин домигр бай прислал замануху: купи игру, крутани рулетку. ну и дальше, скидка или что-то там...

Coraline

Jones
Natali1, Последний рабочий день месяца. Но если Вам очень надо раньше, можете попробовать позвонить им, договориться.

Юста

Well-known member
какой-то магазин домигр бай прислал замануху: купи игру, крутани рулетку. ну и дальше, скидка или что-то там...
Знакомо...игралэнд когда-то проводил...можно было в рулетку выиграть купоны на скидку, которые потом суммировались с личной...ох. и хапнули мы тогда, помните?...у меня пол квартиры в настолках были:)

Смотрела на эту игру, интересная? Я про Таймлайн.
Нам нравится...каждый день играть не будешь, но иногда -здорово!

Naya

ВолшебНая на всю голову
Возьмите меня! Я так мечтаю, а одна ходить стесняюсь
А когда у них следующая? Я знаю, что игромастер регулярно проводит игротеки.
А во что бы ты хотела сыграть?
И вообще, можно было бы и семейственную организовать :). Наверное.

RbIgik

Active member
Девочки, посоветуйте пожалуйста- хочу на НГ купить игру для всей семьи- младшей у меня 8, но девочка сообразительная и внимательная :)
Хочется что то "помудренее" Бананзы :) (для примера)

Coraline

Jones
Караул, Мы были как-то на игротеке от Хобби ворлд (во время праздника Белкниги). Там был такой мальчик внимательный, все объяснял, помогал игру подобрать. Со сломанной рукой, как щас помню :))) Бедняга, надеюсь, у него все срослось :) С тех пор я к Хобби ворлду неровно дышу. Надо к ним в магазин сходить :)))

Сверху