а что купили?просто получила удовольствие от общения и покупки
это я не подумавшиИграть через пару лет - ну не знаю, все схемы собрала дочь и закинула.
я в конце ноября Знатока на 999 схем заказывала на озе, разница с 320 была порядка 50 тыс. (собственно, поэтому и выбрали на 999). Так вот, про цены. В заказе было 3 позиции. Если бы покупала сейчас (с учетом уже 20% скидки), заказ обошелся бы мне на 27% дороже. Цены в заказе не указаныНе слабо так цены выросли
Я где-то месяц назад его заказывала. Меньше 800 000 был.Но точно скажу, что Знаток на 999 подорожал минимум на 300 тыс.
У меня дети еще не достигли этого возраста, но сыну очень нравится "ЗНАТОК Альтернативные источники энергии" .Очень. Там есть солнечная батарея, ветряное колесо, водное, ручной генератор и электроды (как источник водородной энергии) , т.е. почти все природные источники энергий, которые могут использоваться ( энергия Солнца, ветра, воды ). И сын сначала строил схемы по шаблону, а потом сам стал придумывать схемы.конструктор знаток: на сколько схем брать, чтоб играли 8 летний, 12-летняя и с перспективой, чтоб через пару лет не надоел?
не выгодно особо.настольная игра "Роскошь"