Покупаем настольные игры вместе

Караул

уплыла
Хочу на игротеку хоть куда -))) И игромастер отлично. Играть мне все-равно во что -)
Мир хобби проводит часто, сами по себе и в рамках общей программы по городам раз в месяц. Но ни разу не была, только облизывалась

Марфа Васильевна

зимофобка-летофилка
дык давайте двинем в эту субботу (или когда там на немиге будет игротека?)! там вообще детям есть что делать? а то мои затоскуют и придётся обогащать макдональдс...

Караул

уплыла
Я без детей хотел -) Это ж отвлекающий от жизни фактор
Да в субботу все, и на немиге и на сурганова.

Coraline

Jones
Сегодня зашла в Хобби геймс на Сурганова, просто получила удовольствие от общения и покупки :) Завтра еще будет скидка 10% и номерок для лотереи дадут - за покупку или просто даже за посещение!

Марфа Васильевна

зимофобка-летофилка
конструктор знаток: на сколько схем брать, чтоб играли 8 летний, 12-летняя и с перспективой, чтоб через пару лет не надоел?
а вообще, где знатока грамотные люди покупают?

Последнее редактирование:

Караул

уплыла
Марфа Васильевна, я в озе брала, когда были скидки 20% Играть через пару лет - ну не знаю, все схемы собрала дочь и закинула. В озоне, вб когда-то был знаток, в настолках

Марфа Васильевна

зимофобка-летофилка
Играть через пару лет - ну не знаю, все схемы собрала дочь и закинула.
это я не подумавши :) любую игру закинут, не надо и годами ждать... так на сколько схем - лучше? чем больше - тем лучше?

Naya

ВолшебНая на всю голову
Марфа Васильевна, в озе со скидкой чаще всего дешевле (я их уже десяток, наверное, заказала). По мне так лучше брать на 999 схем. Разбежка по цене не сильно большая, а возможностей больше.
Вот. Написала, пошла проверять на оз, и не всё так сладко оказалось :(. Не слабо так цены выросли(((((

Ирина АА

Active member
Марфа Васильевна,
У нас на 180 схем. В прошлом году дарили на НГ. Периодически достает играть. Мне кажется, что и такого количества достаточно. У меня такой товарищ, что любит сам что-то придумывать, но пока еще не сказал, что ему этого мало....

ШИрина

New member
Не слабо так цены выросли
я в конце ноября Знатока на 999 схем заказывала на озе, разница с 320 была порядка 50 тыс. (собственно, поэтому и выбрали на 999). Так вот, про цены. В заказе было 3 позиции. Если бы покупала сейчас (с учетом уже 20% скидки), заказ обошелся бы мне на 27% дороже. Цены в заказе не указаны :(
Но точно скажу, что Знаток на 999 подорожал минимум на 300 тыс.

конструктор знаток: на сколько схем брать, чтоб играли 8 летний, 12-летняя и с перспективой, чтоб через пару лет не надоел?
У меня дети еще не достигли этого возраста, но сыну очень нравится "ЗНАТОК Альтернативные источники энергии" .Очень. Там есть солнечная батарея, ветряное колесо, водное, ручной генератор и электроды (как источник водородной энергии) , т.е. почти все природные источники энергий, которые могут использоваться ( энергия Солнца, ветра, воды ). И сын сначала строил схемы по шаблону, а потом сам стал придумывать схемы.

Марфа Васильевна

зимофобка-летофилка
Земляничная, ух ты! надо поискать такой, это ж интересней.
но вообще, мне было поручено узнать где, какой и почем :) донесу общественную мысль к вопрошающим, пусть дальше сами.

Караул

уплыла
Раньше были они в озоне, видела у нас на точках с играми. А потом пропали. Самой было интересно

Fari

Well-known member
на озе Знатоков было много совсем недавно и с -20% за детский др нормально получалось

maniunia

Active member
Сверху