Покупаем настольные игры вместе

тигрис

New member
девочки
я тоже про игру Барни спросить хочу
там в правилах про карту Барни написано-- она как? отдельно должна попасться??

Слушайте, а я ждала, ждала день именника и прохлопала конец месяца
девочки, в феврале из Уручья никто не пойдет в настолки именинником?

christy

Well-known member
АДЕЛЬЯ, Медвежка, а у нас лишние лисички и свинки. А тигров, белок, обезьян нет. С кем на что махнуться?
пы.сы. Я мобильная, катаюсь.

anatika

Capricornus
Подскажите, пожалуйста, где купить игру Flixa: фермер, ребёнок вчера играл и теперь хочет себе такую. А я ее еле нашла по описанию и даже цены только старые. Спасибо!

Марфа Васильевна

зимофобка-летофилка
там в правилах про карту Барни написано-- она как? отдельно должна попасться??
да! у нас она есть :) блискучая, голографически-переливчатая :) семей собрали штук 8 уже. и ни разу не играли :)

тигрис

New member
мы собрали все
кроме зайцев
попалось два повтора кошек--в них голограф карты, играть интереснее, когда не одна такая в колоде
играли вдвоем-- надо оставлять семей пять
и втроем-- прикольно

Марфа Васильевна

зимофобка-летофилка
оз проводит нешуточную распродажу. перплексусы с 50% скидки стоят порядка полмиллиона. и миленькая орбо 120 тыщ. и всякие рубики тоже со скидкой.

Lorena

Well-known member
Девочки, есть на обмен карточки от "Барни" семья мышей, аж целых 5 шт.
Может кто есть в р-не Уручье-Восток или пл.Победы, поменялась бы на то, что нам не хватает, могу даже и так отдать, если надо а на обмен нету у вас.
У нас есть семьи мышек, белок, бегемотиков, обезьян и лягушек. Остальные ищем

Marikka

Ангел. Летает. Кусается.
может кому надо
СЕГОДНЯ на ВБ
цены сладкие, не удержалась показать

Убонго 294500руб
2539792-1.jpg

Игра головоломка "Шоколадный набор", Think Fun
191200руб
Это логично https://www.wildberries.by/catalog/1700249/detail.aspx 231тыс

ИНДИГОдавно хотела,взяла за 404тыс https://www.wildberries.by/catalog/2137326/detail.aspx
и другие настолки по хорошим ценам

Последнее редактирование:

Ldorado

Well-known member
Marikka, поделитесь ссылочкой на Убонго, пожалуйста.
Всё, уже нету(((

Марфа Васильевна

зимофобка-летофилка
играй бай скинет 10%, если вы хоть раз оформляли у них заказ и 5% - если впервые покупаете.
я ЩЕтаю, это несерьёзно :) у меня и так 10%. вот если бы плюююююс 10 к имеющейся скиииииидке...!!! :) (это я всё ещё пребываю в мечтах о пэчворке, чтоб ещё и дешевле приобрести :) жадная.)

Ashatan

Active member
Марфа Васильевна, +10% к имеющейся скидке - это минус 27 тыс .
Приятно, но не очень весомо, чтобы отказать себе в покупке новой игры ;)

Марфа Васильевна

зимофобка-летофилка
Ashatan, :) да и я не против купить и без скидки, это побрюзжать чота захотелось :)
мы даже зашли в играй пару недель назад, но пэчворка не было в наличии на немиге. в итоге купили мачи коро (я до сих пор не разобрала правила! плохая мать :)).

Geteri

Кудрявая
Марфа Васильевна, в игромастере бай при регистрации на сайте начисляется бонус в 50 тыс. И там есть пэчворк :) получается приятная цена :)

Сегодня пока искала магазинчик с пряжей на Немиге, прошла мимо игромастера( на нулевом уровне), вышла с игрой:))) Прямо там зарегистрировалась - у них ноут стоит,так что можно все на месте и провернуть. Приятные консультанты и игра со скидкой оставили очень хорошее впечатление. А ещё получила накопительную карту. Вот! Но пряжи нужной не было, расстроилась, деньги остались, а теперь думаю, а может надо было ищо одну настолку купить :)))

Сверху