Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Подскажите, пожалуйста, где купить игру Flixa: фермер, ребёнок вчера играл и теперь хочет себе такую. А я ее еле нашла по описанию и даже цены только старые. Спасибо!
мы собрали все
кроме зайцев
попалось два повтора кошек--в них голограф карты, играть интереснее, когда не одна такая в колоде
играли вдвоем-- надо оставлять семей пять
и втроем-- прикольно
Девочки, есть на обмен карточки от "Барни" семья мышей, аж целых 5 шт.
Может кто есть в р-не Уручье-Восток или пл.Победы, поменялась бы на то, что нам не хватает, могу даже и так отдать, если надо а на обмен нету у вас.
У нас есть семьи мышек, белок, бегемотиков, обезьян и лягушек. Остальные ищем
играй бай скинет 10%, если вы хоть раз оформляли у них заказ и 5% - если впервые покупаете.
я ЩЕтаю, это несерьёзно у меня и так 10%. вот если бы плюююююс 10 к имеющейся скиииииидке...!!! (это я всё ещё пребываю в мечтах о пэчворке, чтоб ещё и дешевле приобрести жадная.)
Ashatan, да и я не против купить и без скидки, это побрюзжать чота захотелось
мы даже зашли в играй пару недель назад, но пэчворка не было в наличии на немиге. в итоге купили мачи коро (я до сих пор не разобрала правила! плохая мать ).
Марфа Васильевна, в игромастере бай при регистрации на сайте начисляется бонус в 50 тыс. И там есть пэчворк получается приятная цена
Сегодня пока искала магазинчик с пряжей на Немиге, прошла мимо игромастера( на нулевом уровне), вышла с игрой)) Прямо там зарегистрировалась - у них ноут стоит,так что можно все на месте и провернуть. Приятные консультанты и игра со скидкой оставили очень хорошее впечатление. А ещё получила накопительную карту. Вот! Но пряжи нужной не было, расстроилась, деньги остались, а теперь думаю, а может надо было ищо одну настолку купить ))
На данном сайте используются файлы cookie, чтобы персонализировать контент и сохранить Ваш вход в систему, если Вы зарегистрируетесь.
Продолжая использовать этот сайт, Вы соглашаетесь на использование наших файлов cookie.