Покупаем настольные игры вместе

Carmen

exclusive
May_be, может у оз.бай и остались, а вообще их уже нет у производителя, поэтому и нет везде. Ажиотаж перед НГ. После НГ будут)

Carmen

exclusive
Юста, я ж и говорю, что на оз.бай может и есть, раз видели, но помню, что там цена вроде космическая. На сайте у них сейчас нет в наличии стоИт.
И появятся не после НГ, а точнее и скорее всего во второй половине января. Т.к. россияне ж на каникулах будут.

Юста

Well-known member
Carmen, не...цена хорошая была...я в поисках была подарка...еще пожалела, что у нас есть

Naya

ВолшебНая на всю голову
На сайте у них сейчас нет в наличии стоИт.
На сайте уних "Нет в наличии", но есть в 2 магазинах в Минске (Малиновка и КГ) и в 1 в Гродно. Только вот, если покупать непосредственно в магазине, то личные скидки не действуют.

Tat

Active member
Девочки, подарила сыну по его просьбе Манчкина , но что то никак разобраться как играть у нас не получилось дома она для всех неизвестная подсказать никто не может, те инструкции что есть запутали нас окончательно, до этого играли только в простые карточные и ничего похожего не было. Может подскажите ссылку на какой видео-урок или еще что?

May_be

просто поболтаем
Девочки! Спасибо огромное за наводку!! снарядила на поиски мужа и отзвонился, что именно там и купил, где вы подсказали- у Оза в Малиновке. Ураа! :so_happy::yahoo:
Насколько я поняла, "999 схем" забрал последний и за 120 руб. Нормальная цена, учитывая обстоятельства и в интернете я уже цену под 200 встречала ))) торговцы пользуются моментом :)))

May_be

просто поболтаем
Carmen, ага!:) И я так рада!А то нерасторопный Дед Мороз чуть не оставил сынулю без подарка )) Задержалась моя посылка из Штатов, не успевает дойти (( А этот был запланированный резервный вариант или думала, куплю и подарю по другому поводу позднее.. Но едва кинулась покупать- во всех местах онлайн по нормальной цене уже разобрали и обещают только после НГ поставку.
Так что советы очень выручили! Безмерно благодарна!
Сын будет доволен, любит такое :)
У нас Знатока не было, но есть аналог из США. Где сын важные элементы поломал уже.. Любопытно, совместимы ли? Проверим :)

Naya

ВолшебНая на всю голову
Девочки, подарила сыну по его просьбе Манчкина , но что то никак разобраться как играть у нас не получилось дома она для всех неизвестная подсказать никто не может, те инструкции что есть запутали нас окончательно, до этого играли только в простые карточные и ничего похожего не было. Может подскажите ссылку на какой видео-урок или еще что?

Tat, тут смотрели?

Или здесь

tribuna

Просто мама
Тётка, не совсем по теме, можно? Это вы с 4хлеткой наигрались?

Тётка

Active member
Тётка, не совсем по теме, можно? Это вы с 4хлеткой наигрались?

ага)) он как-то очень быстро зачитал и ему стало неинтересно в читай-хватай, тем более играет он со старшей)) а турбо-счет тоже не сильно зашел, больше любит кот-за хвост-цап, уно, в каркассон играют вместе))

dasha_

Member
Вот и у меня "читай-хватай" лежит даже не распечатанная, потому что не пойму, нужна она или нет... Ребенок в 4,8 читает уже предложениями, но ему все равно было бы интересно при наличии равных соперников. А где найти ему равных я не знаю... Из знакомых детей до 6 лет мало кто читает или хотя бы интересуется чтением...
В общем, думаю пока, что делать...

Марфа Васильевна

зимофобка-летофилка
Мы читай хватай давали в первый класс, поиграть. Там дети очень разного уровня чтения, какое-то время была игра востребована. А потом дочку не устроило, что кто-то из одноклассников без должного трепета относится к её собстаенности (попросту жаба задушила) - забрала домой. Игра хорошая, но слов не так уж много, становится несложно их искать и читать...

Тётка

Active member
Ребенок в 4,8 читает уже предложениями, но ему все равно было бы интересно при наличии равных соперников.
мне кажется, что она интересна именно начинающим читать, т.к. слов маловато, но это сужу по себе.

Берта

В стране чудес....
Нужна ваша помощь!
В настольных играх ориентируюсь так себе. Покупали пару раз в Вильнюсе для себя.
А теперь мне нужно купить на подарок. Для семьи, чтобы было весело для всех.
Можно ли найти такую настолку, чтобы интересно было как родителям, так и разновозрастным детям, которым 13 и 8 лет?
Подскажите, пожалуйста!
Игра нужна именно для семейного времяпрепровождения, родителей с детьми.
Спасибо!

Irist

Member
Берта, Диксит - это болтательная
Билет на поезд
СV
Собек и т. д.
На какие деньги рассчитываете? Долгие партии, филлеры...

Берта

В стране чудес....
Irist, Благодарю!
Такие названия......необычно-оригинальные ))))))
Про филлеры, пардон, впервые слышу.
Если не затруднит, разъясните, хоть в двух словах, что это значит? Интересно ли?
Если одному ребенку 8 лет, от длительных партий, видимо, может устать? Или я не так понимаю?
По деньгам даже пока не думала. ...... (а они очень дорогие,да?)
мне важно подобрать игру, чтобы понравилась, была всей семье интересна!!
А где их покупают? Вот, например, те, что перечислили?

Сверху