Покупаем настольные игры вместе

Naya

ВолшебНая на всю голову
Про филлеры, пардон, впервые слышу
Это быстрая и мозгоотдыхательная игра, ненапряжная. Отдыхалочка :).
а они очень дорогие,да?
Разные.
А где их покупают?
В Минске много магазинов настольных игр: можно и через интернет заказать, и в живую посмотреть (настолки, игромастер, хоббигеймс, оз, вайлдбериз и другие).
Берта, а какие игры у вас есть, что нравится и чего ожидаете от игры?

Бонанза, Свинтус, Каркассон, Гномы-вредители, Активити, Ниагара, Мачи Коро, Добль и Барабашки, Суши карты, Алиас (или аналог на бел. языке Разам), а может для вашей семьи хорошо Манчкин подойдёт...

Последнее редактирование:

Берта

В стране чудес....
Naya, огромное спасибо! Вы очень мне помогли!!!!! :hi:
Я ищу игру сейчас в подарок для друзей. Но, думаю, теперь и себе в придачу куплю))))))))))
Все, которые вы посоветовали, классные! Одна из них у меня есть.
И все эти игры подходят для совместных семейных игр (родители и дети), правильно?

Naya

ВолшебНая на всю голову
И все эти игры подходят для совместных семейных игр (родители и дети), правильно?
Ну это и от детей с родителями зависит ;). В знакомых семьях в эти игры играют дети со взрослыми, и всем интересно.

Naya

ВолшебНая на всю голову
+1 Марфа Васильевна.
С теми карточками, что внутри игры лежат хорошо играть лет с 5. Но, если постарше и часто играть, то уже простовато. Мы для игры с 4-клашками (и взрослой компанией) брали карточки от другой игры, или просто ведущий задавал тему:evil_admin: (тут уж как фантазии хватит). Тут главное -- бомбочка. Игра азартная, весёлая, тренирует внимательность и умение соображать в стрессовых ситуациях.

Ashatan

Active member
Весенняя, мне в детский не очень нравится играть.
А вот взрослый в компании от 5 человек- с удовольствием!

tribuna

Просто мама
И мне взрослый вариант понравился. И азартно, и думать надо, и весело.

Ассоль

Member
Я покупала детскую, а карточки из взрослой версии печатала и ламинировала. Все лежит в одной коробке, в зависимости от компании и настроения играем в разные версии. Интересно, азартно и с детьми и со взрослыми, тут главное бомбочку не сломать :))

Всем, ДД! Может кто покупал игру "ТИК ТАК БУМ" http://oz.by/boardgames/more10173126.html (с бомбочкой)? Может поделитесь отзывами: на какой она возраст рассчитана, интересно ли играть семьей?

Игра супер на возраст 8-9 лет, приносила в школу на игротеку-оказалась самой лучшей игрой, детей было не оторвать.

Весенняя

New member
Всем спасибо за ответы! Значит надо брать)) Хорошая идея у Ассоль, возьму на заметку, так как планирую играть с разновозрастными детьми

Эдда

Active member
yuka, если ребенок еще не играл, то дарите просто Каркасона базовый, а если уже играл, и нравится, то можно подарить Каркасон.Королевский подарок. Моим очень нравится играть с дополнениями, которые входят в в "королевский подарок". Но вдвоем с дочкой играем в базовый Каркассон чаще. Насчет других игр, надо знать, что ребенок любит. Моей в 8 лет отлично зашли и Барабашка, и Доббль, и Корова 006, и Лови мышей.

Эдда

Active member
yuka, а моя спящих королев не любит... Так что, предпочтения у всех свои. Сейчас я с младшей часто (по ее инициативе, естественно) играем в Пэчворк. Общая игра для всех (дети, я и, как правило, друг сына) последнего месяца Мачи Коро.

Ldorado

Well-known member

anfiska

New member
Пристрою Фруктовый сад Haba (большая версия)...игра-состояние новой
65 руб.

Сверху