это где такое написано, что расписка юр. силы не имеет????anty написал(а):расписка юрид силы не имет, а особенно если там написано что он сумму в долларах тебе на счет положил - это вообще грубое нарушение, никуда с такой распиской не тыкнешься
это где такое написано, что расписка юр. силы не имеет????anty написал(а):расписка юрид силы не имет, а особенно если там написано что он сумму в долларах тебе на счет положил - это вообще грубое нарушение, никуда с такой распиской не тыкнешься
я имела в виду что можно в Договоре написать рассрочку платежа хоть на 1 день и назавтра переведя или положив деньги на счет продавца - иметь нормальное завершение сделки. но это про белкиEXEMOK написал(а):И что можно открыть рублевый вклад, снять деньги с которого можно только предъявив определенный документ? (договор продажи квартиры в данном случае).
ну так я про то и говорю, что ваша вторая сторона рисковала, если бы дэвушка была нячэсная, могли остаться бы с чужим паспортом на рукахYascherka написал(а):деньги то на моем счету были))) Мне то пофиг-могла свалить)))) И нафиг нотриус))
а че его тащить куда-то.Yascherka написал(а):Леска
это и дураку понятно))))))
Чела за ручку и вперед
А у меня такая ситуация. задумали мы расширяться.В нэте нашла вариант.Звоню...Агенство(какое говорить не буду,но считается одним из лучших).Объясняю агенту нашу ситуацию,мол надо нашу 2 -шку продать и доп кредит брать.Он начал юлить,мол чистая продажа там(как оказалось неправда человек хотел двушку в нашем же р-не),и вообще пока вы свою еще продадите...Короче отшили нас.Еще сказали, что хозяева в отъезде(как оказалось тож неправда).Когда еще через месяц позвонила мне сказали.что вообще хозяева документы забрали(срок долговора истек) и как с ними связаться они не знают:shokалично как?? Вы нашли 30 квартир БЕЗ АГЕНТА?? просто в объявах это тел агентств, и до встречи ты даже подъезд не знаешь..
олюко написал(а):Бернар,
решайте сами-вокруг частный сектор,общежитие,малосемейки.По-мне,я в этот район ни ногой,даже на временное жилье.Это мое мнение.
зато квартиры дешевые!tasja написал(а):Бернар,
Я бы не покупала вообще в Заводском р-не, чисто даже исходя из принципа, что это не очень хорошее вложение денег, люди не очень-то хотят там покупать квартиры, по ценнику это видно.
Да Алтайская не очень!
Покупайте у нас на Илимской, цена невысокая а место гораздо лучше, хоть и в том же примерно районе![]()
Бернар написал(а):Герасименко, тоже рядом с вами, так ведь? Там неплохо, я проезжала мимо, сосны кругом. Вроде магазины есть, торг центр Максимус. Садов и школ там хватает? Поликлиники дет и взрослые рядом?
я бы еще раз сходила и кран открутила...Белая Лилия написал(а):Как теперь узнать?