Tan-tan написал(а):
Кто что плати я совсем запуталась. Хорошо ж так бегать за 2 тыс.
платит и ПРОДАВЕЦ и ПОКУПАТЕЛЬ!
продавец - % от продажной стоимости квартиры, а покупатель - размер в базовых величинах в зависимости от оказанных услуг.
Gera написал(а):
Скажите, у вас же, наверное, были прописаны в квартире дети, как долго оформляются документы в исполкоме.
если вы переезжаете из меньшего в больший метраж, то проблем с исполкомом не будет. Правда вам нужно будет предоставить документы, что у вас уже есть квартира бОльшей площади, иначе вам просто не разрешат продать свою!
А если квартиры такой еще нет, тогда лучше до того, как исполком узнает о продаже вашей квартиры перепрописать детей с одним из родителей в другое место, например к родственникам. Тогда исполком не требуется.
а вообще заседания исполкома проводятся 2 раза в месяц на сколько мне известно.
Бусик написал(а):
Мы вот тоже решили расшириться, смотрим р-н Лошица, Игуменский тр-кт, может кто скажет как этот район????? А вообще, кто уже много квартир видел какие реально цены на хорошую 3-ку,
Район перспективный. Может в нем сейчас не очень с инфраструктурой, т.е. не хватает садов, школ, магазинов, но все это строится. Алкашей практически нет, соц. жилья тоже очень мало. Транспорт ходит хорошо. На машине до пл.Независимости 15 минут езды. Рядом Лошицкий парк.
раньше мне не нравилось, что Лошица стоит в отдалении от других районов, а теперь я поняла преимущество - отсутствие алкашни соседней!