Покупка квартиры - есть вопросы...

Влада

Well-known member
Влада,
А доводы можно? У меня было такое же, не подкрепленное ничем мнение, пока не снял в Курасовщине квартиру. А в Боровляны я в своё время месяца 2 поездил почти каждый день. Не жил там, но поездил.
да никаких доводов, просто личные ощущения:) Вот и всё:)

Влада

Well-known member
Вообще мне кажется, что скоро ценник на Боровляны будет расти, больше, чем на другие спальные районы города. Контингент там нормальный, в новых домах ОЧЕНЬ много врачей, они построили и строят там кооперативы,в районе тихо и зелено:)

checheck

Active member
и нету всяких гадских комбинатов..
лелею мечту уехать туда в декрет жить :)

Yarsha

Принцесса с колбаской
Влада,
а он уже итак 1500 - 1600 за метр. Это конечно относительно немного, но только относительно...

Ксюша

Aquila non captat muscas
Народ, а как вам перспектива жить возле кладбища? Есть неплохие варианты, мне как-то не очень , а муж говорит, что ничего плохого в этом нет.

Yarsha

Принцесса с колбаской
Ксюша,
живых бояться надо )) а не мертвых. Но мне конечно такое соседство было бы не очень прятным ))

Fiesta!

Миссис
Влада написал(а):
Контингент там нормальный, в новых домах ОЧЕНЬ много врачей, они построили и строят там кооперативы,в районе тихо и зелено
вот тут зависит от того, где дом стоит. Есть в боровлянах такой контингентик.... из тех, кто в старых многоквартирных домах жил еще с тех времен, когда боровляны были деревней далеко от города. Так что надо смотреть дом и его окружение.

Ксюша

Aquila non captat muscas
Fiesta! написал(а):
Да уж... И зелененько все там. Но... Я ,конечно, во всякие плохие энергетики мест слабо верю, но что-то мне было не по себе даже идя смотреть эти квартиры.

Яло

New member
Ксюша,
мы живем возле кальварийского кладбища, но меня это не напрягает, хотя раньше тоже такая перспектива смущала. Но из окна я его не вижу, да в принципе от домов обособлено, так что нормально, зато центр города практически. А на счет энергетики, главное, чтоб в самой квартире она была хорошая

Яло

New member
Ксюша,
мне нравится, я там долгое время работала, есть конечно свои минусы, но они везде есть, мы именно там квартиру искали. Но конечно многое от самого дома зависит

Яло

New member
Ксюша,
во-первых вода, в пищу мы ее не употребляем вообще, ну и контингент местами встречается, особенно сейчас когда тепло любят они под деревьями и в парке сидеть, и от радиаторного переодически тянет. А вы по какой улице смотрите?

Ксюша

Aquila non captat muscas
Одовского. Честно говоря , мне Фрунзенский район не очень, но с нашей возможностью , пожалуй, это наиболее возможный вариант.

Ксюша

Aquila non captat muscas
Еще Бирюзова и Скрыганова(наверно, запахи еще больше)

Яло

New member
Ксюша,
так Одоевского от кладбища вообще далеко, мы-то прямо напротив живем.

Сверху