Ну я 3 года прожил на Ландера, возле ТД Курасовщина (снимал квартиру). До этого снимай на пер. Уральском и Карпова (район Розочки). Могу сказать предыдущие по контингенту были точно хуже.
emma,
На Ландера же в 5этажках хорошая планировка - 2 раздельные комнаты. Что вы там перепланировали то?
ну прямо как у нас. Зато теперь с\у 7,5 м и кухня 11,6emma написал(а):что-что, кухню с залом объединили аркой, сразу заходишь и налево коридорчик на кухню, а в нем ванная и туалет - так мы это все объединили и получился приличный по размерам санузел совмещенный, ну и за счет того что дверь на кухню заложена вышла ниша для холодильника(кухня-то 6м, кажд см на учете).
Добавлю ложку дегтя...Что-то меня терзают сомнения насчет тамошней экологии, особенно после того, как узнала про улицы Вилковщина и Марата Казея - между Лошицей и Керамином. Улицы отселили, теперь там живет одна бабушка без электричества и воды. Вот цитата из статьи:Fiesta! написал(а):Цитата:
Сообщение от Бусик
Мы вот тоже решили расшириться, смотрим р-н Лошица, Игуменский тр-кт, может кто скажет как этот район????? А вообще, кто уже много квартир видел какие реально цены на хорошую 3-ку,
Район перспективный. Может в нем сейчас не очень с инфраструктурой, т.е. не хватает садов, школ, магазинов, но все это строится. Алкашей практически нет, соц. жилья тоже очень мало. Транспорт ходит хорошо. На машине до пл.Независимости 15 минут езды. Рядом Лошицкий парк.
раньше мне не нравилось, что Лошица стоит в отдалении от других районов, а теперь я поняла преимущество - отсутствие алкашни соседней!
Лошица ведь совсем рядом, не "дымит" ли Керамин и на нее тоже?Отселяли-то людей отсюда не потому, что городу так хотелось улучшить жилищные условия новых горожан, а потому что цехи «Керамина» выбрасывают в воздух отнюдь не благовония. В Вилковщине на улице достаточно присмотреться к собственному дыханию, чтобы увидеть, как изо рта при разговоре вылетает какая-то мелкая желтоватая пыль, тут же оседающая тонким слоем на куртке, брюках, дороге.
— Я как-то вышла из дому и случайно попала в целое облако голубоватой взвеси, — продолжает Тамара Антоновна. — И когда вдохнула ее, мне обожгло десны и гортань так, что я не могла есть несколько дней.
девочки,
подскажите такую вещь. Я была уверена, что при покупке квартиры по новым правилам от 1 апреля покупатели платят официально за услуги агентства недвижимости. А в агентстве мы просто отдали задаток и заключили с Продавцом договор о предстоящей продаже-покупке.
и еще вопросик
В нашей цепочке два исполкома, в обеих квартирах есть несовершеннолетние дети. Юрист сказала, что в любом случае из купленной квартиры можно по судебному решению выписать всех из квартиры. Но что-то я сомневаюсь. Может такое случиться: продать -продают, а детей выписать отказываются? Стоит ли связываться с такими квартирами?