тогда подождиMarusya,Спасибо, мне можно не проходную.
Мой муж тоже так считает.тогда подожди
почему же? если б все было гладко и ввели бы новые пошлины, то вполне удобно поменять машину где-нить в конце года, потому как и свежепригнанные будут на рынке и эти в цене поднимутся. разница была бы идентичной практически.+те, кто для себя покупали более новую машину - уже купили, и в ближайших пару лет менять не будут
Реальный пример: машина, самостоятельно пригнанная из США по дешевой растаможке стоит 20 тыс баксов. На сегодняшний день, в РФ такая же машина стоит 30 тыс.почему же? если б все было гладко и ввели бы новые пошлины, то вполне удобно поменять машину где-нить в конце года, потому как и свежепригнанные будут на рынке и эти в цене поднимутся. разница была бы идентичной практически.
я не про РФВот с этих 10 % и придется жить.
я очень сомневаюсь, что после 1-го июля машины б/у будут ввозиться, только единичные случаи будутмашина сегодня стоит 20 тыщ, после 1 июля, допустим, она будет стоить 27 тыщ если продать эту машину в РБ после 1 июля, я очень сомневаюсь, что она так и будет стоить 20, ее цену максимально подтянут к 27+- я про то,что авто, пригнанные до 1 июля по цене на рынке практически могут сравняться с пригнанными после 1 июля.
я сомневаюсь. что не будут) где наша не пропадала) видите как все быстро нашли деньги на пару лишних холодильников. машин и т.п. ))я очень сомневаюсь, что после 1-го июля машины б/у будут ввозиться, только единичные случаи будут
как раз таки новую из салона и проще будет взятьв кредит, из салона но будут брать, не сразу. может, но будут
Угу.я очень сомневаюсь, что после 1-го июля машины б/у будут ввозиться, только единичные случаи будут
+100500Угу. В РФ не поймут, если сказать, что машину гонишь из США. Если посчитать во что обойдется пригнать + растаможить, то проще здесь купить.
ну это ясно, так чем проще брать в салоне авто в условиях жЭсточайшего кризиса? ))в салонах б/у взятые на комиссию, а не ввезенные
Да? До сих пор гонят?И-ра,Сейчас россияне гонят из Эмиратов, такая то новая схема.
там и сейчас такие ляльки, и по таааааким сладким ценамМы там были пару лет назад как раз накануне их кризиса, так там уже ничего выгодного не было.