спасибоЯ думаю берите 11,5. Я своей дочурке не один раз уже покупала обувь, выкладывала в хвастах, так когда брала, например, у дочки 15,5, а я брала 16, то как-то большеваты были и ей неудобно ходить, а недавно купила босоножки по стельке 15,5, так они нам хороши и еще небольшой запасик. Если вам на сейчас, то берите 11,5, а если на попозже, то 12 см. Но у некоторых продавцов обувь конкретно маломерит, перед покупкой вы уточните, я так делала, чтобы не промахнуться.
Девочки, сегодня регилась на Аллегро. Когда вводила свои данные на первой вкладке - сначала выбрала страну, а потом уже адрес вводила: и мне сразу система позволила ввести шестизначный почтовый индекс. Ничего не пришлось потом менять. Так что можно внести в первый пост инфу. А вообще, в первом посту очень все подробно написано, очень здорово помогает. СПАСИБО!!!
На Аллегро ошибочно нажала купить тунику.Попросила заменить на др.вещи,купила 14шт.Отправили посылку,пришло sms с Аллегро: Sprzedający wypełnił formularz zwrotu prowizji. Sprzedający wystąpił do Allegro o zwrot prowizji, wybierając następujący powód niesfinalizowania transakcji: Przedmiot został odesłany przez Kupującego w ramach zwrotu lub reklamacji Jeżeli transakcja rzeczywiście nie została sfinalizowana, nie odpowiadaj na tę wiadomość. Sprzedający automatycznie otrzyma zwrot prowizji... Informacje
rowizję zwraca Sprzedającemu serwis Allegro. Jeśli transakcja została sfinalizowana, a Sprzedający niesłusznie ubiega się o zwrot prowizji, prześlij wyjaśnienie w ciągu 7 dni od wysłania tej wiadomości. Niezależnie od przebiegu transakcji możesz wystawić do niej odpowiedni komentarz. W tym celu przejdź do zakładki Moje Allegro > Moje konto > Komentarze i ocena sprzedaży: Wystaw. Подскажите что делать в таких случаях????
СчастьеЕсть
New member
Ваше мнение, доплатить или нет?
Купила у продавца на Аллегро, вещей на сумму 282.5зл - отписался, что вес вещей составляет до 4-х кг. Попросила, чтоб выслал пачкой эконом за 43зл и заплатила сразу же такую сумму. Через день приходит письмо с трэком и пишет, что выслал приоритетом и заплатил он 49зл, но о доплате не слова. Вот думаю доплатить или нет, или считать, что он мне скидку сделал за всю покупку?
Купила у продавца на Аллегро, вещей на сумму 282.5зл - отписался, что вес вещей составляет до 4-х кг. Попросила, чтоб выслал пачкой эконом за 43зл и заплатила сразу же такую сумму. Через день приходит письмо с трэком и пишет, что выслал приоритетом и заплатил он 49зл, но о доплате не слова. Вот думаю доплатить или нет, или считать, что он мне скидку сделал за всю покупку?
со стороны мне кажется,что так и естьсчитать, что он мне скидку сделал за всю покупку
6 зл доплата по сравнению с 282 это капля в море))))по-моему он хорошо продался и решил сделать вам приятно,выслав приоритетом...на мой взгляд достаточно поблагодарить его за это)))
Последнее редактирование:
Так спросите у него! Я обычно спрашиваю, но вообще-то они сами просят, а если не просят, то потом пишут, что доплаты не нужно. Но я все равно спрашиваю, чтоб продавец не обижался, если что ))) !Ваше мнение, доплатить или нет?
Ничего не делать ))) ! Просто продавец попросил от Аллегро возврата комиссионного сбора, так вот Аллегро связался с Вами, чтоб убедится, что сделка действительно не состоялась. Они просят Вас сообщить в случае, если Вы КУПИЛИ И ОПЛАТИЛИ данный товар.Подскажите что делать в таких случаях????
Людмила Марковна
New member
Ваше мнение, доплатить или нет?
У меня такая ситуация была. Я спросила у продавца просто, как мне доплатить. Ответил, что ничего доплачивать не нужно. Хоть и мелочь, но было приятно
Пожалуйста, сделайте в 1-м посте ссылочку на почтовые отделения в Польше, на которые можно получать посылку "до востребования" и сколько дней она может там храниться (14 дней). Какой то добрый человек давал, по- моему rabinowicz, но где - найти не могу.
Последнее редактирование:
Девочки, кто последние посылки получал, ситуация со сроками доставки та же? Чем быстрее пачкой или листом? И может кто контактами поделиться, кто маленькую недорогую вещь через границу быстро провезет к нам в РБ, чтоб посылка не валялась на таможне 2 недели?
Malko,по своим отправлениям заметила,что письма дольше идут...посылки быстрее...
Отправляю всё эконом,потому как не вижу разницы...всё равно на входе у нас застрянут на неделю...уже убедилась....нашим по барабану:приоритет это или эконом...По скорости они только различают ЕМС и DHL
Отправляю всё эконом,потому как не вижу разницы...всё равно на входе у нас застрянут на неделю...уже убедилась....нашим по барабану:приоритет это или эконом...По скорости они только различают ЕМС и DHL
Блин. поимела сегодня проблемы на аллегро. Покупала 2 разные сумки у продавца. и из-за тормознутого интернета купила лишнюю штуку. Заплатила за 2 сумки, а потом увидела, что куплено 3. Что делать в таком случае? Я уже написала продавцу. Как решаются такие проблемы?
Поделиться: