И мы там наблюдаемся. А как вам общая для всех (и туда же беременных вместе с кашляющими гриппозниками) очередь на пару часов на сдачу крови? А вы кстати в какой Лошице? Мы в Лошице-2 по Лучины возле 222 школы, где и тусуемся каждый вечер. Подходитеольга K. написал(а):Я тоже наблюдалась в 11 поликлинике.
Сделала вывод один - ХОРОШО не подмажешь, не поедешь.
А вот и нет В первую бер-ть наблюдались в такой поликлинике,где пузатые шли без очереди (приравненые к ветеранам ), но было енто в райцентре. Но и где-то на Юго-Западе есть такая лечебница, где отдельный вход для беременных на кровь и отдельное окошко для баночек, не вру, мне подруга рассказывает, вот спрошу какой номерLayka написал(а):Юста, c анализами везде такая фигня.
Ага! И кровь сдавать для тех, кто по направлению из ЖК тоже отдельная очередь (маленькая)в 22 п-ке специальный кабинет для женской консультации
так что очередь только из беременных
А вы кстати в какой Лошице? Мы в Лошице-2 по Лучины возле 222 школы, где и тусуемся каждый вечер. Подходите
ольга K., это мы про 22-юДевочки, какая отдельная очередь
Я обе бер-ти в 21 наблюдалась, условия не супер, но врач оч. хорошая- Татьяна Бронеславовна Неворская , переехав в Чижёвку, писала заявление , чтоб у неё наблюдаться.егорина написал(а):ольга K., надо у Натти спросить, она из чижовки. и еще Втат
Цитата:
Девочки, какая отдельная очередь