я стою на учете в 11 поликлинике у Пусевой. Пока мне трудно что-то сказать о ней. Поразил факт, что узнав о том, что я наблюдаюсь в одном из лучших центров по планированию семьи у одного из самых ихвестных в городе врачей она мне сказала, что вообще не знает его, и если не знает, то значит он из себя ничего не представляет! И это врач, который очень много лет проработал и в 7, и в других местах, и имеет кучу дипломов зарубежных, кучу научных работ и публикаций.... И это говорит молоденькая врачиха. У меня нет слов! А еще мне сказали, что оттуда не возьмут анализы, мол они плохо будут делать, и тут же посоветовала "свой центр", где якобы дешевле всего сдавать анализы. А на самом деле оказалось даже дороже, чем в моем "дорогом". Обидно, честно слово! Генетику тоже отказалась принять, сказала - идите в 7, а то, что в в моем центре работают те же врачи, что и в 7 - ей все равно. Тоже сказали принести клей, бумагу..... Глаза на лоб вылезли, но принесу конечно....
После осмотров в нормальных местах сесть в кресло в поликлинике - это жуть!
То, что беременных не пускают без очереди - жуть просто. Мне например даже заходить в поликлдинику страшно лишний раз, грипп все же ходит! А сидеть в очереди и ждать приема на час больше, чем у тебя в талоне - это ужасно! А еще видеть рядом в очереди женщин, которые ходят так к врачу - пообщаться, сами об этом открыто говорят, и при этом тебе в лицо - у тебя срок небольшой, сиди - слов нет.!
Не знаю, как я буду все это выносить!
И конечно я буду параллельно наблюдаться и у своего доктора, мне так спокойнее и надежнее!