Девушки, а девушки. :biggrin:
Ну, честное слово... Я понимаю, вы беременные, вас действительно надо носить на руках, за вас надо волноваться, делать вам только лучше и всё такое прочее хорошее, нужное и правильное. Но вы сами подумайте, что вы пишите иногда. Это у вас от злости на то, что один раз сделали неправильно, что ли? Не знаю, как выразится... Почему на всех и с такой какой-то непробиваемой остервенолостью? Я вовсе не хочу вас обидеть, честное слово! Но простите, у вас нет денег на баночку замазки? Или клея? Или папки для своей же (!) же карты? Не всё сразу, хоть одно что-нибудь. Вы что, думаете нам дают эти папки, эту бумагу обыкновенную формата А4? Мы её себе домой тащим? Девушки, вы уж извините меня, но как вам не стыдно? После жалобы одной дамы, которая заявила, что мы у неё вымагаем 2 (!) файлика, я перестала вообще просить кого-либо что-либо приносить. Потому что мне стыдно... Я прошу принести только файлы для их же карт по беременности. Потому что мне стыдно просить что-либо ещё. И я это покупаю за свои деньги. Но я - молодая и глупая, а другие не хотят. И с вас корона не свалится, если вы принесёте банку канцелярского клея за тыщу рублей.
Ах, какая она, действительно гадина - ушла на пятиминутку. Она её сама созвала? А не возникает у вас мысли, что ей сказали - надо, и она не может не пойти.
У вас спросили, будете ли вы ходить и не придётся ли вас искать? Я не спрашиваю и несколько раз очень жалела. Когда женщина ни с того, ни с сего пропадает в 30 недель, а ты звонишь и звонишь, ходишь, уговариваешь, пытаешься от безысходности пригрозить, это как называется? Мне не нужно! - говорит она. А если, не дай Бог (ттт) с ней что-нить случится, кого она потом будет винить и писать жалобы везде и всюду? Не догадываетесь? А мне значит, есть особый мазохистский резон - ехать на другой конец города, по неизвестному адресу, искать беременную, которая решила переехать, но "забыла" нас об этом предупредить? Вы думаете так только с отвратительными мамашами? Ничего подобного!
И простите, я не поняла основной претензии к курсам по подготовке к родам... Вам не сказали, есть ли платные палаты в 6-ке. А вас за это в 6-ке будут ругать? За то, что вы не знаете, что у них есть платные палаты?
А вот по поводу направлений в платные центры за личной печатью абсолютно согласна. Я бы тоже из вредности сказала, что пришла сама. :biggrin: