kutya написал(а):И простите, я не поняла основной претензии к курсам по подготовке к родам...
Простите, я не поняла, а что вас так оскорбило в этом? Как сравнивали?и вообще кто придумал сравнивать коровье молоко и женское...не уж-то кто-то кормит ребенка коровьем молоком с рождения...
Про запинаясь, согласна. А вот про новое. На этой лекции должны рассказывать про периоды родов, про предвестники, про дыхание и поведение женщины и про послеродовый период. Ну, не знает она, есть ли в 6-ке платные палаты, так ведь это не входит в тему лекции. Если она не знает, значит, узнайте вы и расскажите ей об этом.если там нам должны рассказать что-то новое -- то оно и должно быть новое, а не читать с листка запинаясь
Ну, если уж честно, может же она выразить своё мнение об этом. Вопрос, в какой форме. А если она действительно против партнёрских родов, то ничего хорошего о них она вам не расскажет , но это уж её субъективный взгляд.и если в теме лекции стоит "Партнерские роды" -- то не заявлять, я этого не принимаю
А у нас все ПЯТИминутки по часу. Уж не знаю, кто и когда придумал такое, вероятно, ещё с советских времён. И возможно проблема не совсем во враче, а в регистратуре, которая вам этот талончик на 13.40 выдала, хотя должна была знать, что у врача в это время пятиминутка. Не знаю, как в 11, но у нас по 2 врача в кабинете, 2 смены, так что, если бы вам пообещали вас принять и вы ждали час прихода врача, то по его приходу вас просто негде было бы принимать, потому как началась бы другая смена.вы знаете, я очень терпеливый человек, но если уходят на пятиминутку и говорят прийти ЗАВТРА, особенно зная, что у меня годовалый ребенок, то иначе как хамством я это назвать не могу!
Я тоже не в 11 работаю. Но, прочитав форум, вижу, что претензии к коллегам больше по "организации", чем по лечению. А здесь больше виновата сама система з/о, чем тот или иной врач. Увы.Ванесса написал(а):kutya,
Простите в 11-ой работаете???
если нет то думаю мы говорим на разных языках, я понимаю что может быть профессиональная солидарнасть, но факты на лицо, слишком много притензий к вашим колегам!!! :diablo:
А у меня несколько раз запись была на 14.05, так в очереди возмущению не было предела.прихожу на свое время когда мне врач назначил (всем беременным врач назначает время) а там барышня с талоном на точно такоеже время
Нет. Потому и оговаривалась, на счет не знаю,как в 11-ой.Простите в 11-ой работаете???