Натаха написал(а):Я не мою :biggrin: , если я ее еще между оладушками мыть буду, я на кухне вообще жить останусь :blink: Честно говоря, те кто моет - кухарки-героини :biggrin:
А котлеты можно на протвине в духовке, чтобы между порциями не смывать сковородку. Свекху майонезом помазать, а можно и сыра набросать. Вкусно, не так "обгорают", если уж говорить о полезности и не трудоемко.Magda написал(а):А котлеты?
Ну, если вы после каждой порции котлет моете сковородку, то один раз помыть протвинь легче, ну быстрее как минимым. Кста, у меня обычные, без антипригарного покрытия, но смывается все нормально. Мне понравился Аякс без хлора. Все блестит.Люцинка написал(а):Галина, а как же мойка протвиня?
Натаха написал(а):Вот и я опять же с мужем как-то поругалась, он сказал -купи мясо - я купила курицу, оказалось, что у него курица не мясо :biggrin:
Я после использования протвень заливаю водой, ставлю обратно в духовку (выключенную) с утра на вечер или с вечера на утро. Главное - не забыть!Люцинка написал(а):Климовна, какие именно вы используете? У мнея ничего не справляется.