Полноценное питание всегда трудоемкое?

Сколько времени в день Вы тратите на приготовление еды для своей семьи?

  • До часа

    Голосов: 0 0.0%
  • Больше двух часов

    Голосов: 0 0.0%
  • Готовлю не каждый день

    Голосов: 0 0.0%
  • Готовлю 2-3 раза в неделю

    Голосов: 0 0.0%

  • Всего проголосовало
    1

егорина

Active member
Magda, и котлеты... ну хотя сегодня жарила с утреца (чего со мной случается раз в сто лет), дык у меня их и получилась одна сковорода... если рыба, то максимум две сковороды. тогда все равно не мою...
 

Юста

Well-known member
Натаха написал(а):
Я не мою :biggrin: , если я ее еще между оладушками мыть буду, я на кухне вообще жить останусь :blink: Честно говоря, те кто моет - кухарки-героини :biggrin:

А я кроме оладушек и блинов почти ничего не жарю (духовка, СВЧ, пароварка), так мне не в лом и помыть :biggrin:
 

Mahima

переименовалась:)
вот так вот..не питание трудоемкое...а фанатизм не имеет пределов... :blink:
 

Галина

В ожидании...
Magda написал(а):
А котлеты можно на протвине в духовке, чтобы между порциями не смывать сковородку. Свекху майонезом помазать, а можно и сыра набросать. Вкусно, не так "обгорают", если уж говорить о полезности и не трудоемко.
 

Климовна

наблюдаю...
Люцинка, Вы уже второй раз про противень спрашиваете. :biggrin: Ну что страшного в его мойке? Сейчас вполне хватает всяких разных моющих средств, которые с противенем за минуты 2-3 справятся. :angel:
 

Климовна

наблюдаю...
Люцинка, обычный фейри. Если пригорело что-то (редко, но бывает :blush: ), то тогда заливаю водой на полчаса, потом без труда все отмывается.
 

егорина

Active member
Люцинка, вот и мне стало интересно, а какие у вас противни? купите с антипригарным полкрытием, таким ничего не страшно (кроме металла)
 

Галина

В ожидании...
Люцинка написал(а):
Галина, а как же мойка протвиня?
Ну, если вы после каждой порции котлет моете сковородку, то один раз помыть протвинь легче, ну быстрее как минимым. Кста, у меня обычные, без антипригарного покрытия, но смывается все нормально. Мне понравился Аякс без хлора. Все блестит.
 

Люцинка

New member
мдааа...у меня обычный, без антипригарного покрытия протвинь. Его отскребать надо полдня.
 

Maramuska

New member
А мне котлетки понравилось в пароварке делать. Закинул - и забыл. А полезно как! Правда, пароварку все равно потом мыть надо :)
 

fasolinka

Active member
Натаха написал(а):
Вот и я опять же с мужем как-то поругалась, он сказал -купи мясо - я купила курицу, оказалось, что у него курица не мясо :biggrin:

один к одному!
для моего мужа тоже курица -- не мясо... :angel:
 

East

New member
Люцинка написал(а):
Климовна, какие именно вы используете? У мнея ничего не справляется.
Я после использования протвень заливаю водой, ставлю обратно в духовку (выключенную) с утра на вечер или с вечера на утро. Главное - не забыть! :) Потом эту воду сливаю, а все, что налипло аккуратно вытираю газетой и в мусор. Тогда это все не тянется, когда моешь, остается только жирная поверхность, которая легко моется до блеска любым моющим средством. Также поступаю с сильно загрязненной сковородой.
 

егорина

Active member
ой, девочки, какие сложности! проще купить противень антипригарный! хвала моей свекрови!!!
 
Сверху