Я точно нет, я даже сковородку между обжаркой капусты и моркови в жизни бы не помыла.
:biggrin: :biggrin: аналогично. А уж мыть посуду в промежутке...ну разве что минутка свободная есть..не люблю метаться..Готовить так готовить. Мыть посуду так мыть посуду. :biggrin:
Люцинка просто аккуратистка редкостная. Вопрос о плотенце друга, которое взял муж , очень характеризует :biggrin: Так что мытье раковины с содой - видимо продолжение. Каждому свое, но сколько ж труда-то :black eye:
А телятина , варящаяся полтора часа :black eye: и воняющие кабачки - честно говоря присоединяюсь к тем, кто не понимает.. :black eye:
Для меня овобщное рагу - самое быстрое блюдо в принципе: все покромсал, что-то обжарил, сложил, залил томатом, специи и тушить. Чуть-чуть, чтоб не в кашу. А можно рис добавить, грибы - что угодно. Время только на порезать. Потому и люблю осень - овощи смешиваю в самых разных вариантах.
Рыбу люблю - в духовке, жарить, тушить - никаких забот и быстро. Запеканки.
Мясо мы практически едим раз в пару недель от силы - так что не паримся. А курица тоже - порезал, помазал, посыпал, на сковороду и в духовку. И читай книжку минут 25-30 :biggrin: