Польский аукцион allegro. Архив

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Кнопочка

Active member
Lavr2011, прикольная логика. А если прикинуть, что эти баксы Вы могли сдать по сегодняшнему курсу, цена не такая приятная уже скорее всего будет.

bassnoy

New member
но каждый мне в обязательном порядке говорит ДОРОГО
Но ведь не обязательно докладывать во сколько им обойдётся доставка.Можно часть заложить в стоимость товара.Зачем их пугать цифрой транспортировки.Можно попробовать с таваром....можно зрительно не пугать доставкой.....Вот только как денюжку получить....

pechatka

зеленый человечек
bassnoy, тогда можно просто в опциях выбрать, что деньги только денежным переводом. Встречала так и у поляков, так и пишут только перевод что через аллегро не работают. Вот и все. А перевод получите в любом банке, где откроете счет (пусть даже и в долларах)

Lavr2011

New member
Кнопочка, Я считаю на то время сколько я отдал это дёшево, а счас даже Беларуского рубля у нас в городе ниводном банке нету.

Кнопочка

Active member
Lavr2011, в общем Вы правы, если платили давно. Мне как сейчас рассчитываться нужно, то все равно по тепершнему курсу пересчитываю, несмотря на то что их раньше покупала. И получается дорого(((((((

pechatka

зеленый человечек
Lavr2011,
Кнопочка, а я уже не пересчитываю -- нервы дороже, а в долларах прикину вроде ничего, не очень дорого. Ну вот кожаные мокасины мужу купила за 35 у.е., вроде не очень дорого. Мне понравились. Ребенку игрушки покупаю, тоже сейчас вынуждена оплачивать в долларах, но все равно греет мысль, что когда-то же это закончиться...)) и буду платить в родной валюте )))

РоНа

New member
Девочки, помогите с переводом:

Pieniążki otrzymałam dzisiaj, jest ok.
Paczkę też wysłałam dzisiaj, priorytet (waga 1,30 kg ) i zapłaciłam 36zł za wysyłkę.
Już nic mi nie dopłacaj za wysyłkę, jest ok.
Może tak być?

Я так понимаю, что она говорит, что я могу не доплачивать за пересылку? Я заплатила 28 зл. (как до 1 кг.)...

Lia

жительница Венеры
РоНа,
деньги получила сегодня, все ок.
посылку выслала тоже сегодня, почтой приоритетовой (вес 1,30 кг) и заплатила 36 злотых за пересылку
Ничего мне не доплачивай за выылку, все ок
Может так быть?

audialize

New member
так девочки помогите с оплатой на алегро!!! http://allegro.pl/show_item.php?item=1617621697 хочу эти или эти http://allegro.pl/show_item.php?item=1624433084 как там посмотреть какие продавцы хорошие? оба готовы выслать, но один написал что лучше проплатить с алегро - это как и имеет ли смысл?

pechatka, вот и я так же)) прикину и радуюсь))) в воскресенье в зеркале гладиаторы за2 млн 800 видела.. прих..ла)) простите но другого слова просто подобрать до сегодняшнего дня не могу(

Кнопочка

Active member
Девочки мот кто-нибудь знает сколько аллегро берет у продавца если платишь через него. Прод хочет чтоб я доплатила напрямую. А я хочу через аллегро, не знаю сколько добавить чтоб прод согласился

audialize

New member
Девочки мот кто-нибудь знает сколько аллегро берет у продавца если платишь через него. Прод хочет чтоб я доплатила напрямую. А я хочу через аллегро,
расскажите почему хотите и как вообще проплачивать? у меня виза бпс
хотела еще спросить, а что значит экологическая кожа? это заменитель?

Последнее редактирование:

Кнопочка

Active member
расскажите почему хотите и как вообще проплачивать? у меня виза бпс

а я по-другому не умею))))), поэтому и хочу.
Не очень разбираюсь в картах, но у БПС вроде виртуон для расчетов в нете предназначена. На счет других не знаю. А платить там легко, выбрать функцию оплатить через аллегро, заполнить необходимые реквизиты для доставки, ввести данные карты и все.

audialize

New member
возник вопрос, зарегестрирована на алегро я, а карточка оформлена на мужа(( т.е. мне получается нелзя заказывать, все данные у нас совпадают, не совпадают только имена((((

Irina

New member
возник вопрос, зарегестрирована на алегро я, а карточка оформлена на мужа(( т.е. мне получается нелзя заказывать, все данные у нас совпадают, не совпадают только имена((((
вопрос снимается:). почти у всех подобное. заказывайте хоть на бабушку:). карта не привязана к акаунту, оплатили и написали адрес куда отправлять. и всё:):):)!!!

Katusya

New member
Девочки, мне продавец написал, что не может выслать босаники (я их уже оплатила), т.к оказалось у него две правые босаножки. Говорит или выберите другой товар или верну деньги. Но я так поняла пару страниц назад обсуждали, что вернуть он мне не сможет. Или я что-то упустила? А выбрать у него замену не получается, да и врядли в эту сумму попадешь.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху