Есть единицы, не сезон, видимо...может кто знает, почему на allegro не продается зимняя детская одежда? или я неправильно ищу?
Есть единицы, не сезон, видимо...может кто знает, почему на allegro не продается зимняя детская одежда? или я неправильно ищу?
приоритет дней семь, обычная 10-14 обычно так, долго не лежит на таможне, только если праздники или на выходной попадает. а что это за асос такой? есть там что-то интересное и дешеееевенькое..хм,а сколько идет ообычно посылка кто знаете? просто заказываем с асос и ждем 3-3,5 недели из них посылка доходит на вторые сутки к нам на ул. Вокзальную а остальное время лежит у них(( с польшей тоже самое?
Девочки, я заказывала зонтик, спрашивала у многих продавцов, писали, что зонтик около 500 гр. весит, в итоге заказала 2 шт, заплатила за пересылку 32 зл. (1-2 кг), думаю, нормальная стоимость... Не хочу пока рекомендовать продавца, т.к. не получила еще зонты, но если интересно, могу ссылку на него дать... Пишет, что экспресс высылка, сейчас сезон на зонты, у многих на странице написано, что из-за большого кол-ва заказов высылают в течении недели после оплаты. Заказывала на прошлой неделе, сразу попросил переслать ему письмо с подтверждением оплаты, но письмо, что отправил мне зонты не присылал...Дело в том, что я хочу заказать зонтик для прогулочной коляски.
ну есть, это английский магазин)) у них уже как полгода акция доставка по миру бесплатная))) заказываю отттуда себе шмотки и мужу)) есть в совместных покупках и через посредника, но не рекомендую, сколько ни заказывали всегда все нормально доходит))) только на некоторые товары там есть шипс то юк онли(( только тогда через посредника заказать можно0)) вообщем асос мультибрендовый магазин)) конечно надо смотреть и выбирать вещи)) а то может и г-но прийти)) а то я одной девочке посоветовала ей в итоге платье пришло за 25 у.е. где-то, но откровенное г... так она меня обвинила во всем(( вот и делай людям хорошееа что это за асос такой? есть там что-то интересное и дешеееевенькое..
Заказывала себе и подружке. Вот у этого продавца: http://allegro.pl/show_item.php?item=1610196629РоНа, а Вы оба себе заказывали? Или будете один продавать?
Ссылку дайте, пожалуйста.
РоНа, спасибо за информацию!
Вообще хорошо бы спохватиться в апреле хотя бы. организовать совместную закупку зонтиков с целью купить подешевле. Думаю, желающих хватило бы, ведь большинство прогулочных колясок имеют маленький капюшон и ручка не перекидывается.![]()
как писали в первом посте - нужно быть вежливыми и терпеливыми.Вроде и не похамишь.....господа вежливые....завтра буду писать.
подскажите плз сейчас можно оплачивать товар через аллегро? разговаривала по телефону с девушкой консультантом с БПС она сказала что такие платежи производить нельзя, запретили :cray:
может кто оплачивал свои покупки недавно проблемы были? и какие карточки ( какого банка) у вас?
У меня карта БПС-банка (Виза Виртуон в USD) платила сегодня дважды, все отлично проходит... Не проходят платежи с карт в бел. рублях...с БПС она сказала что такие платежи производить нельзя, запретили