Польский аукцион allegro. Архив

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

olgalask

New member
Девочки, объясните, запросила номер посылки у продавца, а он мне дал ерунду какую-то.
witam

numer nadania jest

(00) 15900773 3 87245470 8 Может подскажет кто, как понять и как ее искать, по каким цифрам?

audialize

New member
хм,а сколько идет ообычно посылка кто знаете? просто заказываем с асос и ждем 3-3,5 недели из них посылка доходит на вторые сутки к нам на ул. Вокзальную а остальное время лежит у них(( с польшей тоже самое?

pechatka

зеленый человечек
хм,а сколько идет ообычно посылка кто знаете? просто заказываем с асос и ждем 3-3,5 недели из них посылка доходит на вторые сутки к нам на ул. Вокзальную а остальное время лежит у них(( с польшей тоже самое?
приоритет дней семь, обычная 10-14 обычно так, долго не лежит на таможне, только если праздники или на выходной попадает. а что это за асос такой? есть там что-то интересное и дешеееевенькое..

РоНа

New member
Дело в том, что я хочу заказать зонтик для прогулочной коляски.
Девочки, я заказывала зонтик, спрашивала у многих продавцов, писали, что зонтик около 500 гр. весит, в итоге заказала 2 шт, заплатила за пересылку 32 зл. (1-2 кг), думаю, нормальная стоимость... Не хочу пока рекомендовать продавца, т.к. не получила еще зонты, но если интересно, могу ссылку на него дать... Пишет, что экспресс высылка, сейчас сезон на зонты, у многих на странице написано, что из-за большого кол-ва заказов высылают в течении недели после оплаты. Заказывала на прошлой неделе, сразу попросил переслать ему письмо с подтверждением оплаты, но письмо, что отправил мне зонты не присылал...

Кнопочка

Active member
РоНа, а Вы оба себе заказывали? Или будете один продавать?

Ссылку дайте, пожалуйста.

audialize

New member
а что это за асос такой? есть там что-то интересное и дешеееевенькое..
ну есть, это английский магазин)) у них уже как полгода акция доставка по миру бесплатная))) заказываю отттуда себе шмотки и мужу)) есть в совместных покупках и через посредника, но не рекомендую, сколько ни заказывали всегда все нормально доходит))) только на некоторые товары там есть шипс то юк онли(( только тогда через посредника заказать можно0)) вообщем асос мультибрендовый магазин)) конечно надо смотреть и выбирать вещи)) а то может и г-но прийти)) а то я одной девочке посоветовала ей в итоге платье пришло за 25 у.е. где-то, но откровенное г... так она меня обвинила во всем(( вот и делай людям хорошее
пс. asos.com покрайней мере мужские вещи там вообще крутые))) больше покупае там мужу

но честно говоря сейчас смотрю алегро - на алегро все равно дешевше))) и вещей куча)))

РоНа

New member
РоНа, а Вы оба себе заказывали? Или будете один продавать?

Ссылку дайте, пожалуйста.
Заказывала себе и подружке. Вот у этого продавца: http://allegro.pl/show_item.php?item=1610196629
Вот только закончился у него аукцион, новые зонты не выставил пока... У него только зонтики и были...
П.С. ко мне нужно на "ТЫ"!!!

Кнопочка

Active member
Девочки, Я почему-то не могу зайти в мой кабинет на аллегро. Это только у меня так?

Я в шоке!!! (если я правильно перевела)

Nie ma możliwości płacenia przez allegro, bez kupienia jakiegos przedmiotu.
Nie będziemy nic wystawiać ponownie, bo nie ma to sensu.
Wyslemy buty na nasz koszt za darmo.
Proszę tylko podac jeszcze raz adres do wysylki, bo starego już nie mam.
Pozdrawiam

Они хотят мне бесплатно выслать???

Последнее редактирование:

pechatka

зеленый человечек
Кнопочка, они вам написали:
нет возможности оплатить через аллегро, если ничего не купили
не будем выставлять заново, т.к. нет смысла
вышлем обувь за свой счет, т.е. задармо.
Только напишите адрес повторно, т.к. старого чето нет. С уважением...

ДААААА, наверное ботинки дорогие...???

Кнопочка

Active member
не-а, недорогие. Кроссовки adidas 160злотых. Видно, я их достала поиском вариантов оплаты...

Котяйка

New member
РоНа, спасибо за информацию!
Вообще хорошо бы спохватиться в апреле хотя бы. организовать совместную закупку зонтиков с целью купить подешевле. Думаю, желающих хватило бы, ведь большинство прогулочных колясок имеют маленький капюшон и ручка не перекидывается. :)

Кнопочка, собираемся заказывать зонтики вот отсюда:
http://allegro.pl/parasolki-do-wozkow-nowe-najtaniej-uv-i1626175058.html#gallery
Доставка 1 зонтика -19злотых. Сейчас уточняю доставку на 2-3 зонта.
Нас уже двое. :)

Кнопочка

Active member
РоНа, спасибо за информацию!
Вообще хорошо бы спохватиться в апреле хотя бы. организовать совместную закупку зонтиков с целью купить подешевле. Думаю, желающих хватило бы, ведь большинство прогулочных колясок имеют маленький капюшон и ручка не перекидывается. :)

Ага. Только больше трех одинаковых вещей это уже коммерческая партия и ее нужно растамаживать.

Котяйка

New member
Кнопочка, вы как насчет зонтика?
Продавец отписался, что доставка обойдется в 36 злотых как за 2, так и за 3 зонтика (если я все верно поняла). Так что нам нужен третий.
Сегодня вечером собираемся делать заказ.

Вроде и не похамишь.....господа вежливые....завтра буду писать.
как писали в первом посте - нужно быть вежливыми и терпеливыми. :)

Последнее редактирование:

bassnoy

New member
Котяйка,и девчёнки,которые в курсе моей истории с обувью......вроде как решается мой вопрос....посылку отправили,сегодня ушла из Варшавы.Получу...расскажу...

audialize

New member
Yes, а что через границу нормально пропускают серебрянные вещи??? я бы тоже заказала парочку сережек и браслетиков))) а не дорого это сколько? киньте пару продавцов

РоНа

New member
Девочки, получила я сегодня свои зонтики!!! Действительно экспресс-высылка! Быстро. Правда, отправил он их бандеролью, вес у двух зонтов в коробке вышел до кг, грамм 920-970, не помню точную цифру...

Blond

New member
подскажите плз сейчас можно оплачивать товар через аллегро? разговаривала по телефону с девушкой консультантом с БПС она сказала что такие платежи производить нельзя, запретили :cray:
может кто оплачивал свои покупки недавно проблемы были? и какие карточки ( какого банка) у вас?

olgalask

New member
подскажите плз сейчас можно оплачивать товар через аллегро? разговаривала по телефону с девушкой консультантом с БПС она сказала что такие платежи производить нельзя, запретили :cray:
может кто оплачивал свои покупки недавно проблемы были? и какие карточки ( какого банка) у вас?

я оплачивала недавно)) карточка Белгазпромбанка Виза Виртуон

РоНа

New member
с БПС она сказала что такие платежи производить нельзя, запретили
У меня карта БПС-банка (Виза Виртуон в USD) платила сегодня дважды, все отлично проходит... Не проходят платежи с карт в бел. рублях...

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху