потому что их курьерские службы обычно с нашей страной не работают. каким курьером вам выслали?Как не дойдет? Почему?
ну а вы думаете за такой мизер который вы оплатили курьеру он до куда должен доехать - к вам домой? это же почти частное лицо, ну или организация. вы же за 20 уе не отвезете в Польшу вещь!!! (утрирую)Как не дойдет? Почему?
как раз 20 уёв - это вполне хорошая цена а курьерскую международную доставку, многовато даже, из Штатов к нам за столько почти шлют. другое дело, что в стране должно быть представительство этой курьерской службы, это ж не один человек везёт из Польши куда-то там. а у нас такого нет. и к тому же курьерские посылки из-за границы у нас облагаются дикими пошлинами таможеннымивы же за 20 уе не отвезете в Польшу вещь!!!
в том то и дело, я не знаю, каким курьером. Написал, что отправит курьером и все))ну а вы думаете за такой мизер который вы оплатили курьеру он до куда должен доехать - к вам домой? это же почти частное лицо, ну или организация. вы же за 20 уе не отвезете в Польшу вещь!!! (утрирую)
вам почтой надо было. может ваш поляк почтой все-таки выслал?
может, он тоже, как уже тут было у кого-то, написал, что передал всё курьеру почты польской? )))))в том то и дело, я не знаю, каким курьером. Написал, что отправит курьером и все))
а что это значит?может, он тоже, как уже тут было у кого-то, написал, что передал всё курьеру почты польской? )))))
за международную пересылку почтой- да, а за международную курьером - мало.как раз 20 уёв - это вполне хорошая цена а курьерскую международную доставку, многовато даже, из Штатов к нам за столько почти шлют.
Irina,получается,что 25 марок по 1,95 это 48,75....я ему оплатила 32+15=47....выходит,что не содрално под адресом написано 32 зл.....вот пишу и петрю...может это он сам для себя написал эту сумму...так она и осталась на листе....
вот это и значит. напишите, что вам продавец по поводу курьера написал, потому что, правда, не верится, что он послал курьером. курьерские службы просто бы не взялись за доставку товара сюда, потому что с нами не работают.а что это значит?
может, он тоже, как уже тут было у кого-то, написал, что передал всё курьеру почты польской? )))))
Kulnina, Вам уже проведенные операции пересчитали?
Или когда завершали операцию, списали по большему курсу? Если так, то вполне могли Вас в так называемый технический минус загнать. У меня как-то -380 тыс так вылезло на карте)))
Kulnina, на день оплаты у Вас на карте деньги только блокируются. А списывает их банк через несколько дней только.
Поэтому нужно смотреть статус операции (если А-значит деньги только заблокированы и списать их могут по другому курсу, а если F -значит списаны и уже ничего не изменится).
Девочки помогите плиз:resent:Купила у поляка куртку. Он через неделю отвечает, что ее порвала собака. Ну ладно стала спрашивать, что может предложить в замен. Он пишет дайте номер счета переведу вам деньги. Я ему объяснила, что к нам ему будет дорого пересылать. Попросила вернуть на Аллегро и вот что он мне ответил.
Nie mam takiego przycisku proszę o podanie numeru konta (У меня нет этой кнопки, пожалуйста, приветствовать ваш номер счета)
Вот как ему объяснить где она находиться???:wacko: