Польский аукцион allegro. Архив

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Zlyuka

New member
Последняя информация с поля боя!! )))
По поводу кухни: продавец любезно отказал, но поделился информацией, что весит она около 3 кг.
вот тут себе сапоги насмотрела - блин, и как на зло, на которые глаз положила, не высылают к нам. (((

zaq441

New member
Последняя информация с поля боя!! )))
По поводу кухни: продавец любезно отказал, но поделился информацией, что весит она около 3 кг.

сбросила Вам ссылочку на кухню - случайно увидела на секонде (266тыс.)

Daisy

присматриваюсь =)
я опять со своим)) а есть у кого проверенный продавец парфюма? или 10 тыс положительных комментов - безусловная гарантия качества туалетной воды? :)))

вот тут себе сапоги насмотрела - блин, и как на зло, на которые глаз положила, не высылают к нам. (((
а я уже месяц хочу - не могу кошелек кожанный за 20 злотых(!), так оба продавца вообще не отвечают! уже не знаю, как к ним подкатить...

Zlyuka, МАКСИМА-льная-МАМА; девочки купила вот такую кухню у этого продавца http://allegro.pl/super-kuchnia-sklep-bar-3w1-piekarnik-zmywarka-i1970614861.html (вес до 3кг, пересылка была пачка эконом -36зл) и у него есть такая кухня, которую Вы хотите за 48,99зл (http://allegro.pl/kuchnia-z-piecem-akcesoriami-swiatlem-i-odglosami-i1975493977.html). Продавец согласился любезно выслать без проблем, ранее писала выше, что купила 18ноября, пришла посылка 29ноября. Если купить у него, то получится 225тыс.руб.

вот посмотрите. Последние два участника явно подставные. Блин, а я на эту курточку запала (((.
http://allegro.pl/moncler-luksus-w-puchu-jenot-usa-3-38m-i1967183758.html
Один из участников уже выбыл, а так похоже, что реально купить эту куртку можно будет за 1000-1300зл +пересылка с Америки около 40баксов.

Malko

Member
пересылка с Америки около 40баксов.
а почему с америки?

вот посмотрите. Последние два участника явно подставные. Блин, а я на эту курточку запала (((.
http://allegro.pl/moncler-luksus-w-p...967183758.html
гляньте на тао и одноименную темку на семействе, там таких вещей много. У меня даже закралось сомнение, что все эти дешевые моклеры на аллегро именно с тао.бао и т.п. оказались в Польше, так может выгодно напрямую?

Zlyuka

New member
девочки купила вот такую кухню у этого продавца http://allegro.pl/super-kuchnia-skle...970614861.html (вес до 3кг, пересылка была пачка эконом -36зл) и у него есть такая кухня, которую Вы хотите за 48,99зл (http://allegro.pl/kuchnia-z-piecem-a...975493977.html).
мне это продавец ответил, что
nie wysyłamy za granicę
ona jest w niezmontowanym pudełku waga pudełka około 3kg wymiary pudełka 10x60x45 cm
pozdrawiam
:blink:
вспомнила, что такой ник у меня где-то фигурировал )))

а есть у кого проверенный продавец парфюма
я вот тоже и парфюм хочу, и косметику (тушь, блеск, и тп). но я почему то решила, что пересылка парфюму - незаконна. потом залезла на таможенный форум - вроде нет, можно пересылать. (наверное)
вот только меня смущает один вариант - придется выбирать по красоте коробки. хотя че я тупли - маломерки же можно купить по 10-30 мл.
а про отзывы - ну наверное да))

Kulnina

New member
Девочки, а зачем вам рисковать с парфюмом с аллегро, не понимаю? Я бы ни за что не рисковала. Закажите сразу с клубнички, beautive.com или fragrancex.com. Я заказываю только оттуда. Чаще всего беру на fragrancex. Там цены самые гуманные

Zlyuka

New member
Закажите сразу с клубнички, beautive.com или fragrancex.com. Я заказываю только оттуда. Чаще всего беру на fragrancex. Там цены самые гуманные
можно подробности : как заказывать (без посредника же?), как с оплатой (карточка или только палка), сколько ждать и тп? Мона в личку ))))

artur0815

New member
скажите вот хотим с друзьями купить три пары обуви и заказать одной посылкой.Не расценят таможенники это как мелкий опт 3 пары обуви(две одной модели а третья другой)?

Zlyuka

New member
Написала я многим продавцам по поводу сапог. Начала получать ответы. Обидно, что те, которые больше всего хотела не высылают к нам. У посредника они выходят 36$
вот они там какой-то мех есть. мне в принципе сходить раз-два в неделю в магазин будет нормально )))

по поводу других тыц ответ продавца "Witam!
34,60 + VAT 23% = 42,50"
что это за ваты, я так и не поняла. их же еще возвращать можно?

еще одни пересылка 45 злотых .
не знаю, наверное буду через посредника.

zaq441

New member
rabinowicz, нужна Ваша помощь:blush1::blush1::blush1:

"Dostałem właśnie pieniążki. Wszystko to trochę trwało przez tą wpłatę PAYu bo nie miałem tam jakiś opcji czy coś i musiałem zmieniać i czekać na aktywację.
Jutro wysyłam Pani paczkę i napiszę jej numer."

не очень понимаю, что он на сей раз придумал(((
меня достал этот продавец((( всё никак не отправит мне посылку((((((

Помогите мне, пожалуйста, написать ему достаточно жесткое (угрожающее) письмо(((( а то переводчик, думаю, не сможет перевести мой отборный русский мат((((

или опять в администрацию allegro написать?????

Daisy

присматриваюсь =)
Девочки, а зачем вам рисковать с парфюмом с аллегро, не понимаю? Я бы ни за что не рисковала. Закажите сразу с клубнички, beautive.com или fragrancex.com. Я заказываю только оттуда. Чаще всего беру на fragrancex. Там цены самые гуманные
клубничке я не доверяю (приходил просроченный товар), с фрагранса не заказывала, но вот сравниваю цены с аллегро - 1 в 1, разница будет только в скорости доставки, учитывая НГ праздники.. или сколько с фрагранса идет? месяц и больше? про бьютив не слышала :)
просто нашла 5-7 продавцов от 5тыс отличных отзывов, например, вот этот магазин fragrancex.pl . подозреваю, что они сами там заказывают (доставка то бесплатная), а потом продают (если у них там скидка, то могут продавать по практически той же цене)

Kulnina

New member
клубничке я не доверяю (приходил просроченный товар), с фрагранса не заказывала, но вот сравниваю цены с аллегро - 1 в 1, разница будет только в скорости доставки, учитывая НГ праздники.. или сколько с фрагранса идет? месяц и больше? про бьютив не слышала :)
просто нашла 5-7 продавцов от 5тыс отличных отзывов, например, вот этот магазин fragrancex.pl . подозреваю, что они сами там заказывают (доставка то бесплатная), а потом продают (если у них там скидка, то могут продавать по практически той же цене)

Клубничка: нет там просрочки по парфюму!!! Да если бы и была, для парфюма это не критично. А вот уходом и декоративкой просроченной грешат. Хотя я ни разу не нарывалась на просрочку.
Фрагрансекс: я разницу чувствую в том, что заказывая там, я уверена, чо мне не придет фуфло, а заказывая по той же цене в Польше, буду мучаться потом сомнениями, а не подделку ли мне втюхали. Оно мне надо? Все посылки с фрага получала за 7-10-14-20 дней!!!
Бьютив: та же клубничка, только с бесплатной долставкой парфюма. Помним, что на клубничке, чтобы тебе доставили парфюм бесплатно, надо взять в довесок что-то из декоративки или ухода. На бьютиве таких заморочек нет. Просто доставляют все бесплатно.
Есть еще фрагранснэт английский, но там цены выше и доставка платная.
На fragrancex.com доставка с недавнего времени, кстати, тоже платная!! Но стоимость доставки легко можно перебить, набрав заказ на 180 уе, применив код на скидку 11 процентов, и тем самым вместиться в таможенный лимит и перебить стоимость доставки полностью.Я уже не раз оттуда СП тким образолм организовывала, поскольку не могу себе одной сразу на 160 баксов парфюма набрать, поэтому искала желающих

Делать заказы на этих сайтах проще простого. Оплата просто картой. Не нужна никакая палка. Зарегистрировался, клади в корзину все, что интересует, и плати.

Daisy

присматриваюсь =)
А вот уходом и декоративкой просроченной грешат
ну вот мне и пришла тушь просроченная.. а покупалась в подарок, было потом неприятно решать вопросы и искать что-то взамен

На fragrancex.com доставка с недавнего времени, кстати, тоже платная!! Но стоимость доставки легко можно перебить, набрав заказ на 180 уе, применив код на скидку 11 процентов, и тем самым вместиться в таможенный лимит и перебить стоимость доставки полностью.Я уже не раз оттуда СП тким образолм организовывала, поскольку не могу себе одной сразу на 160 баксов парфюма набрать, поэтому искала желающих
а сколько будет стоить доставка по такому варианту? т.е. заказ на 180 -11%=160у.е.?

Kulnina

New member
ну вот мне и пришла тушь просроченная.. а покупалась в подарок, было потом неприятно решать вопросы и искать что-то взамен

а сколько будет стоить доставка по такому варианту? т.е. заказ на 180 -11%=160у.е.?

Смотря сколько у вас парфюмов будет))) Можно на 180 уе 9 парфюмов взять дешевых, а можно и один супердорогой))) Они берут вроде 15 уе за первую бутыль и при добавлении в корзину каждой последующей бутыли плюс доллар.

N@t@sh@_82

Active member
Девочки помогите пожалуйста советом, можно ли из Польши заказать конструктор чтоб пришел к субботе?

ViktoriyaS

Well-known member
fragrancex.com - купон free - бесплатная доставка стандартом на любую сумму, не обязательно 180 уе.

N@t@sh@, думаю, вряд ли, уже начинаются предновогодние проблемы с почтой.

Kulnina

New member
fragrancex.com - купон free - бесплатная доставка стандартом на любую сумму, не обязательно 180 уе.

N@t@sh@, думаю, вряд ли, уже начинаются предновогодние проблемы с почтой.

ViktoriyaS, не владеете актуальной инфой))) Полгода там уже нет доставки бесплатной. Ни по какому коду!!! Не сбивайте девочек. А то не увидят, что сумма доставки все равно появляется после применения кода (хоть, вроде, поначалу и обнуляется), и оплатят. Уже многие таким образом попали на бабки. Эта тема уже миллион раз обсуждалась!

ViktoriyaS

Well-known member
Kulnina, извините за дезинформацию... сама давно не покупала, а видно темы, где это миллион раз обсуждалось, не читала.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху