Последняя информация с поля боя!! )))
По поводу кухни: продавец любезно отказал, но поделился информацией, что весит она около 3 кг.
а я уже месяц хочу - не могу кошелек кожанный за 20 злотых(!), так оба продавца вообще не отвечают! уже не знаю, как к ним подкатить...вот тут себе сапоги насмотрела - блин, и как на зло, на которые глаз положила, не высылают к нам. (((
Один из участников уже выбыл, а так похоже, что реально купить эту куртку можно будет за 1000-1300зл +пересылка с Америки около 40баксов.вот посмотрите. Последние два участника явно подставные. Блин, а я на эту курточку запала (((.
http://allegro.pl/moncler-luksus-w-puchu-jenot-usa-3-38m-i1967183758.html
а почему с америки?пересылка с Америки около 40баксов.
гляньте на тао и одноименную темку на семействе, там таких вещей много. У меня даже закралось сомнение, что все эти дешевые моклеры на аллегро именно с тао.бао и т.п. оказались в Польше, так может выгодно напрямую?вот посмотрите. Последние два участника явно подставные. Блин, а я на эту курточку запала (((.
http://allegro.pl/moncler-luksus-w-p...967183758.html
мне это продавец ответил, чтодевочки купила вот такую кухню у этого продавца http://allegro.pl/super-kuchnia-skle...970614861.html (вес до 3кг, пересылка была пачка эконом -36зл) и у него есть такая кухня, которую Вы хотите за 48,99зл (http://allegro.pl/kuchnia-z-piecem-a...975493977.html).
:blink:nie wysyłamy za granicę
ona jest w niezmontowanym pudełku waga pudełka około 3kg wymiary pudełka 10x60x45 cm
pozdrawiam
я вот тоже и парфюм хочу, и косметику (тушь, блеск, и тп). но я почему то решила, что пересылка парфюму - незаконна. потом залезла на таможенный форум - вроде нет, можно пересылать. (наверное)а есть у кого проверенный продавец парфюма
можно подробности : как заказывать (без посредника же?), как с оплатой (карточка или только палка), сколько ждать и тп? Мона в личку ))))Закажите сразу с клубнички, beautive.com или fragrancex.com. Я заказываю только оттуда. Чаще всего беру на fragrancex. Там цены самые гуманные
клубничке я не доверяю (приходил просроченный товар), с фрагранса не заказывала, но вот сравниваю цены с аллегро - 1 в 1, разница будет только в скорости доставки, учитывая НГ праздники.. или сколько с фрагранса идет? месяц и больше? про бьютив не слышалаДевочки, а зачем вам рисковать с парфюмом с аллегро, не понимаю? Я бы ни за что не рисковала. Закажите сразу с клубнички, beautive.com или fragrancex.com. Я заказываю только оттуда. Чаще всего беру на fragrancex. Там цены самые гуманные
клубничке я не доверяю (приходил просроченный товар), с фрагранса не заказывала, но вот сравниваю цены с аллегро - 1 в 1, разница будет только в скорости доставки, учитывая НГ праздники.. или сколько с фрагранса идет? месяц и больше? про бьютив не слышала
просто нашла 5-7 продавцов от 5тыс отличных отзывов, например, вот этот магазин fragrancex.pl . подозреваю, что они сами там заказывают (доставка то бесплатная), а потом продают (если у них там скидка, то могут продавать по практически той же цене)
ну вот мне и пришла тушь просроченная.. а покупалась в подарок, было потом неприятно решать вопросы и искать что-то взаменА вот уходом и декоративкой просроченной грешат
а сколько будет стоить доставка по такому варианту? т.е. заказ на 180 -11%=160у.е.?На fragrancex.com доставка с недавнего времени, кстати, тоже платная!! Но стоимость доставки легко можно перебить, набрав заказ на 180 уе, применив код на скидку 11 процентов, и тем самым вместиться в таможенный лимит и перебить стоимость доставки полностью.Я уже не раз оттуда СП тким образолм организовывала, поскольку не могу себе одной сразу на 160 баксов парфюма набрать, поэтому искала желающих
ну вот мне и пришла тушь просроченная.. а покупалась в подарок, было потом неприятно решать вопросы и искать что-то взамен
а сколько будет стоить доставка по такому варианту? т.е. заказ на 180 -11%=160у.е.?
fragrancex.com - купон free - бесплатная доставка стандартом на любую сумму, не обязательно 180 уе.
N@t@sh@, думаю, вряд ли, уже начинаются предновогодние проблемы с почтой.