Польский аукцион allegro. Архив

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

lenysa

Member
Плиз помогите!!! Не проходят выплаты!!!
Не открывается страница с данными банка (полностью выбивает из этой страницы).
До этой страницы все срабатывает, выбираю иной способ доставки, адрес, оплата виза нажимаю дальше, а страница не открывается!!! Пишет попробуйте ещё и так все время.

missty

New member
народ, подскажите, кто знает, сейчас растаможка от какой суммы? 500 базовых в год или 120 евро в месяц? совсем запуталась уже

ViktoriyaS

Well-known member
Плиз помогите!!! Не проходят выплаты!!!
Не открывается страница с данными банка (полностью выбивает из этой страницы).
До этой страницы все срабатывает, выбираю иной способ доставки, адрес, оплата виза нажимаю дальше, а страница не открывается!!! Пишет попробуйте ещё и так все время.
Попробуйте произвести оплату в другом браузере. 100% не уверена, но может помочь.

Девочки, вопрос не в тему аллегро немного, извините... Подскажите, кто детские вещи покупает, кофточки вот такого плана, производство Турция, видели ли и если видели, хоть примерно по чем... Очень нра, но терзает мысль что дороговато :-(
http://allegro.pl/piekna-bluzeczka-dla-dziewczynki-rozm-104-i2002926821.html
Спасибо!!!

Последнее редактирование:

lenysa

Member
Вчера сканировала весь комп, т.к в другом браузере тоже выбивало.
Зато сегодня всё нормально - оплатила .:yahoo:

ViktoriyaS

Well-known member
lenysa,спасибо :) я аллегро на этот предмет уже все прошерстила... меня интересовали цены у нас в Белоруссии на вещи такого плана :)немного вопрос не правильно задала...

lenysa

Member
rabinowicz,вопросик опять к Вам.
Wysyłka tylko listem poleconym ekonomicznym 15zł do 2szt,
т.е 15 злотых за 2 вещи?
и как перевести DŁ.RĘKAWA OD RAMIENIA 50CM, т.е от короткого рукава или от плеча?
вот ссылка http://allegro.pl/nowa-bluzeczka-hannah-montana-152-i2038746533.html

ViktoriyaS,в Буслике видела от 99 000 , пр-во вроде Польша .

Последнее редактирование:

Zhenya333

New member
Добрый день!
Подскажите где найти "номер аккаунта" на который продавец вернет мне деньги?
И ещё есть некоторая сумма на PayU, чтоб мне её перевили на карточку нужен номер последнего платежа, тоже не понятно где его брать.

Жду вашей помощи, уже надоело переписываться с аллегро, хочу вернуть свои деньги и забыть про этот сайт.

Zlyuka

New member
народ, подскажите, кто знает, сейчас растаможка от какой суммы? 500 базовых в год или 120 евро в месяц? совсем запуталась уже
120 евро - лимит для посылок в месяц на одного человека.. а 500 базовых в год - это столько денег можно получить из-за границы без налогообложения. ну как-то так.

свое сообщение по поводу магазинов отредактирую позже. когда дети будут спать)) просмотрю темки и хвасты.. повторюсь - скидывайте ссылки на проверенных и адекватных продавцов. если есть желание конечно )))

natshal

New member
zaq441, походу, у них вообще глобальный сбой))))))))))) на сайте Белпочты в том числе. У меня только на нем СЕГОДНЯ по треку вылезло, что посылка вышла с таможни АЖ 7ого числа!!!!!!!!!!! Посылка вышла и никуда не пришла))))) Ждем-с Таких блуждающих у меня сейчас две

Добрый день, я вот спрошу по ходу, мои посылки вышли из Польше вообще 5 числа и пропали в никуда, на сайте Белпочты только сегодня появилось, что 5 она отправлена из Варшавы, а дальше, пустота. Так вот Ваши посылочки пришли я так понимаю, а на сайте нет информации об этом? Просто уже волнение какое то и ещё вопрос, как сейчас проходимость таможни, в смысле по времени, вроде праздники закончились.

Zlyuka

New member
Девочки кто-нибудь заказывал сотовые телефоны?
вот нашла в теме ответ
Сообщение от yuliasha23
кто нибудь покупал телефон на алегро?
покупали, все нормально было у тех, кто покупал. смотрите эту или прошлую тему.
ssol, я вот тоже сейчас в поиске телефона. эх, плохо очень то, что у нас лимит в 120 евро. прикинула, что некоторые модели даже с доставкой будут дешевле, чем на том же онлайнере. и продавцы не все выслать согласны. и сим-лок на некоторых стоит. но это все легко убирается.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху